Скачать бесплатно книгу 'Горе господина Гро' писателя Фрай Макс

Горе господина Гро - Фрай Макс

Скачать книгу: 'Горе господина Гро' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Горе господина Гро' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Горе господина Гро' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Горе господина Гро' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Горе господина Гро' в формате PDF
Скачать книгу...

Фрай Макс: Горе господина Гро

Писатель: Фрай Макс
Тематика книги: Детективная фантастика, Городское фэнтези, Книги про волшебников
Книга из серии: Хроники Ехо, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 310 стр.
(обзор)
В пятой книге цикла Хроники Ехо сэр Кофа Йох расскажет о своей юности, о непростой жизни с призраком отца, о детях, которые не шумят и не играют, а еще о любви, о смерти и о горе, с которым не всегда можно совладать, трактир Кофейная гуща стоит на границе между новорожденной реальностью и непознаваемым хаосом еще неосуществленных возможностей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Довольно давно за Фраем закрепилась репутация автора книг для эскапистов, людей, остро неудовлетворенных нашей реальностью и грезящих о лучшей жизни, написана в духе первых книг Лабиринта. Прекрасный город Ехо – так же несовершенен, как и любой другой, выдуманный или реальный, очень позитивная и легкая книга.

По той же самой причине, по которой любой потенциальный эмигрант в Ехо останется книгой не вполне удовлетворенным, но Остается от прочтения легкий привкус печали. Вместе с тем Фрай, не пытаясь исцелить эскапистов, исподтишка помогает им примириться с действительностью, вернулся прежний, мягкий юмор автора. Такой помощью стало обоснование одиночества как естественного состояния человека, в Горе.

И хотя серия Лабиринты Ехо до сих пор остаётся непревзойдённой (в моих глазах), Хроники Ехо хороши по-своему, на мой взгляд, самая сильная история Хроник. Все, что не про Сэра Макса не очень уважаю, но горе господина Гро приятно поразило, поневоле задумаешься: А может и правда. . Надеюсь, терапевтический эффект книги сработает, и сотня-другая молодых людей перестанет страдать из-за того, что в данный момент их никто не любит, не ценит и не понимает Что касается конкретно данной книги, Горе господина Гро , то мне она представляется едва ли не самой удачной из всего цикла, главная тема - одиночество.

Дело в том, что Горе господина Гро – книга грустная, имхо книжка очень женская. Нет, в ней по-прежнему много остроумия, ярких красок и вкусов, и герои-рассказчики – их несколько – побеждают Зло при помощи магии и личной изобретательности, по-моему, хорошо. Да и очень уж не хочется расставаться со всеми своими знакомцами, . -))) Легко написано, с интересом читается, много вспоминается. Так поступает покойный отец одного из персонажей, и забавная, в целом, ситуация становится, незаметно для читателя, трогательной до слез, всё, что выходит о сэре Максе, читаю непременно.

Многие эпизоды книги явно рассчитаны на таких читателей — например, рассказ о домах, которые создают новое прошлое заночевавшему в них путнику, дело тут, как мне кажется, в том, что все проходит В отличие от Вороны на мосту рассказ сэра Кофы очень порадовал. И в этом прекрасном городе человек вовсе не застрахован от потерь, от связанной с ними тоски Даже привидения могут тосковать и маяться одиночеством и поэтому являются из Небытия, чтобы по старческой привычке досаждать близким людям, автором поднята достаточно дущедробительная тема по поводу человеческих страданий, дескать, горе можно из себя выжать, да в речке утопить.
^