Скачать бесплатно книгу 'Файролл. Черные флаги Архипелага' писателя Васильев Андрей

Файролл. Черные флаги Архипелага - Васильев Андрей

Скачать книгу: 'Файролл. Черные флаги Архипелага' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Файролл. Черные флаги Архипелага' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Файролл. Черные флаги Архипелага' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Файролл. Черные флаги Архипелага' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Файролл. Черные флаги Архипелага' в формате PDF
Скачать книгу...

Васильев Андрей: Файролл. Черные флаги Архипелага

Писатель: Васильев Андрей
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Файролл, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 460 стр.
(обзор)
Да и в реальной жизни надо держать ухо востро – уж очень тесно завязывается узел событий вокруг шеи главного героя, того и гляди, в петельку совьется, игрок предполагает, а разработчик располагает, впереди плеск волн, пиратские корабли, загадочные острова, встречи с корсарскими капитанами и морскими чудищами, сабельные бои и шутки богов, причуда создателей игры Файролл забрасывает журналиста Никифорова, известного в игровом сообществе как Хейген из Тронье, на неизведанные просторы Тигалийского архипелага, куда игрокам вход пока заказан.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А вообще, если уж прочли предыдущие пять – прочтите и шестую, не хуже точно, а по герою уже успели соскучиться, дальнейшее развитие полюбившегося сюжета, ненапряжное поддержание имеющихся интриг – лично-семейных отношений ГГ и фоновый поиск внедрившегося в редакцию крота, невнятно как-то,ни то,ни сё. Хотя конечно автор не геймер и ни разу им не был, так его герой на это и не претендует, вся виртуальная жизнь крутится вокруг реальной, а не на оборот, однако проработка этой новенькой темы, довольно таки смелой и непростой, оставлено, вероятно на следующие книги серии, 7из10.

С удовольствием буду ждать продолжения приключений героя в седьмой книге Уже шестая книга серии, ну растёт в уровнях,ну кое-что находит, всегда с легким чувством напряженности и страха вчитываешься в первые строчки – а не исписался ли уже автор в этой теме, не выдавливает ли из себя строчки по капле, мучительно, как раба, неплохо,вобщем-то,однако такое впечатление что педыдущие части получше были.

Но все это никак не портит процесс чтения, книга прочиталась на одном дыхании и, имеется и кое что новенькое, писать что – не буду ради тех, кто книгу не прочел ещё, а так часть какой-то незаконченой выглядит,будто выдернул её автор из слитного повествования и воспринимается она именно как рассказ,да и по содержанию-вполне в рассказ умещается если лишнее(на мой взгляд)выкинуть. Книга принципиально отличается от всех препдыдущих: 1) По логике развития сюжета разработчики принимают активное участие в деятельности персонажа созданного главным героем, не то что слегка вмешиваютсяч, не просто читерят по маленьку, а решительно прячут персонаж на локации не доступной другим игрокам, у конкурентов так разрабы над персонажами не изгалялись, хотя я их прочитал не мало, что касается сюжетной линии игрового процесса ГГ, достаточно интересно развернулся сюжет в реальной жизни ГГ, за это автору спасибо, каждого из них я могу себе представить в той или иной жизненной ситуации, и как будет выглядеть и что будет делать или говорить, с кем можно иметь дело, а кого лучше обойти сторонкой.

Это, кстати, на мой взгляд, косвенно свидетельствует о том, что автор начинает испытывать трудности с содержательной частью повествования, нуууу, читать можно но создается ощущение что серию подтягивать надо а то ей конец наступит. 2) В реале появляется явная чертовщинка и мистика, которую автор умел затемнил и замазал, вот и думай теперь, что там на самом деле или у Героя крыша совсем протекла, или оппоненты решили в экстрасенсов поиграть или автор серьезно решил разбавить скучный реал мистикой, все персонажи-журналисты полные, яркие, красочные, автор явно журналист, во всяком случае сцены из жизни журналисткой братии описаны ярко живо и привлекательно, она (книга) является достойным продолжением всей серии.
^