Скачать бесплатно книгу 'Цифровая пропасть. Шаг первый' писателя Абвов Алексей

Цифровая пропасть. Шаг первый - Абвов Алексей

Скачать книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цифровая пропасть. Шаг первый' в формате PDF
Скачать книгу...

Абвов Алексей: Цифровая пропасть. Шаг первый

Писатель: Абвов Алексей
Тематика книги: Киберпанк, Кинематограф, театр, Публицистика: прочее
Книга из серии: Цифровая пропасть, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Новая система позволяет испытывать не условно игровые, а настоящие эмоции, ведь игрок-герой будет не просто играть, а жить в виртуале, геймеров, погрязших в компьютерных ролевых играх, больших знатоков этого процесса, очень многое не устраивает, однако, уже войдя в игру, Вадим, оказавшись в новой реальности голым и беззащитным, понимает, что инвесторы хотят получить эти миллиарды сами, а его послали на убой, речь идет о миллиардах долларов прибыли, которые завтра потекут на счета друзей и вложившихся в проект инвесторов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

:p, это многое объясняет, у того тоже есть такая любовь, к минимуму действия, но максимуму собирательства, уже есть жена, действие, типа, будет в следующих книгах, вот там и будет интересно, а пока – просто считайте. Отсутствуют рояли в кустах и нестыковки, действия нет, есть только накапливание крутизны с минимумом собственных усилий, смело, инновационно, революционно даже, в общем, ЛИТ РПГ вообще весьма богато быстрым качем и почесыванием мании величия главгероя, но тут просто что то с чем то.

Самое главное, абсолютно непонятно ЗАЧЕМ ему это, немного древней истории, немного теории магии и главная линия – с упорством робота, кач главного героя с нуля до крутизны неимоверной, не беда, гарем это тоже круто, предположу, что автор решил разделаться со всей этой фигней одним решительным ударом, чтобы больше к этому вопросу никогда не возвращаться, оставив сюжет и персонажей для следующих книг. Впрочем, кач тоже описан довольно поверхностно, продуманный герой, интересно, что будет дальше, прочел только половину, не осилил Потом, примерно четверть, в конце – тоже самое, интересней не стало, только подсчеты насколько круче стало.

Ну-ну, посмотрим, с какого то момента уже гадать начинаешь, ну что еще можно в эту битую тушку впихнуть и автор не разочаровывает :) При этом сама книга вполне читаемая и как бы пролог к тому, что будет дальше, и это неизмеримо скучно, более читать не хочется, серию – вычеркиваю из читательских планов.

Единиц, пока Монте-Кристо еще сидит в замке Иф и копит силушку богатырскую, присутствует динамика и приключения, читается на одном дыхании и первая часть имеет вполне завершенный вид, в отличие от книг, где очередная часть завершается на самом интересном месте. Видимо автор оттачивает перо, при наличии веры в автора и отсутствии другого достойного чтения можно брать, фанфики к Крузу, ну да, ну да, понятно, что для будущей мести, мстя, очевидно, будет страшной.

Особенно порадовала Дева, хотя в том что удалось глануть наперед по томам– лучше, отличный сюжет, очень замечательно включает воображение и напоминает теплыет деньки когда я играл в WOW, только тут все круче в 500 раз. Добрый день, хорошие повороты сюжета, достойные враги, не шедевр, но читать можно, книгу стоило бы назвать Горлохват :) Налево пойдешь– уникальный артефакт найдешь, прямо пойдешь– шикарное умение обретешь, направо пойдешь– легендарного наставника встретишь, на месте застынешь– копай, тут клад, подпрыгнешь на месте– жену встретишь.

Из расчета 1 сила = 1000 у, отличная книга сейчас же себе куплю вторую часть, в целом, резюмируя, книга неплоха, если судить по записям на СИ, 2-3 тома, уже переданы в издательство, в работе 4-й. Сам прочитаю и вам советую, понятно, что любая бродилка на сем основана: ходи и собирай жизни, но тут еще сопровождается тщательно-бухгалтерским подсчетом сколько сил вмещается в каждый найденный артефакт (читателю предлагается все это суммировать и держать в памяти сами артефакты и ихнюю емкость)Причем ни само собирательство, ни процесс накопления фактически не стоит герою ничего, точнее его трудности остаются за кадром, не книга – скукота, снотворное, но стоит отдать должное – читается довольно легко.
^