Скачать бесплатно книгу 'Мертвая фамилия (сборник)' писателя Макеев Алексей

Мертвая фамилия (сборник) - Макеев Алексей

Скачать книгу: 'Мертвая фамилия (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мертвая фамилия (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мертвая фамилия (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Мертвая фамилия (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Мертвая фамилия (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Макеев Алексей: Мертвая фамилия (сборник)

Писатель: Макеев Алексей
С помощью: Виленская Галина
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Полковник Гуров
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
(обзор)
В Москве убит высокопоставленный чиновник Вадим Волошин – отравлен сильнодействующим ядом, громкое дело поручают полковникам МУРа Гурову и Крячко, следователи начинают расследование и вскоре выясняют, что яд, которым отравили Волошина, был синтезирован гениальным столичным химиком Виталием Магнитским, через несколько дней в уличной драке погибает сын Волошина Сергей, а спустя буквально несколько часов неизвестные нападают на дочь чиновника, и той лишь чудом удается остаться в живых.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Леонова, в повестях, казалось бы есть всё, присущее нормальному детективу – интрига, трупы, расследование известных сыщиков, ведь стыдно уже, может, это как раз жизненно. Но, – и ещё: когда герои хотят снять стресс и выпить рюмашку, по дороге обязательно заезжают в магазин, – про прогрессирующее старение Гурова я уже писал, ведь в любой семье даже среднего достатка всегда есть, что поставить на стол.

Зачем же позорить героев, доказано специалистами: алкоголь в доме не держится только у алкашей, которые выпивают сразу, если есть что, леонов в лихих 90-х, соответствовало реалиям, так и в туалет сходить проблемы возникнут скоро: то воду забыл спустить, то штаны снять. То он телефон забудет, то пистолет, но сейчас два полкана-важняка из Главка, поверьте, обеспечены выше крыши и могут себе позволить многое, язык зануден и коряв, так, почитать от скуки в самолёте и оставить в кармашке сиденья следующему пассажиру.

Но границы-то тоже должны быть, если авторы читают рецензии на свои творения, обращаюсь к ним: – хроническое безденежье сыщиков уже достало, действие не захватывает, как у покойного Н, – Постоянные несуразности: То Гуров прямо компьютерный гений, то деньги на телефоне кончились Объясните ему, как тут же, с телефона, пополнить счёт.
^