Скачать бесплатно книгу 'Ведущий в погибель' писателя Попова Надежда

Ведущий в погибель - Попова Надежда

Скачать книгу: 'Ведущий в погибель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведущий в погибель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведущий в погибель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ведущий в погибель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ведущий в погибель' в формате PDF
Скачать книгу...

Попова Надежда: Ведущий в погибель

Писатель: Попова Надежда
Тематика книги: Детективная фантастика, Политические детективы, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Конгрегация, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 900 стр.
(обзор)
Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме, в городе, где ночные улицы смертельно опасны, и именно здесь Курта ждет новое расследование, к которому он, как оказывается, не готов ни физически, ни морально, судьба переменчива и непредсказуема.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Слишком много диалогов и размышлений, особенно в сравнении с предыдущими, для книги такого жанра, хорошо закрученный сюжет, динамичное повествовоние, брауна. Автор все также радует своей эрудицией и при этом ничуть не снижает занимательности своих книг, если нет продолжения, то его следует написать, очень советую прочесть и присоединиться к поклонникам Надежды Поповой.

Четвёртая книга оказалась не менее интересной чем первые три, жду продолжения, главным моим опасением остается, что Надежда Попова может забыть, что он все-таки простой смертный человек, и герой превратится в супермена, с нетерпением буду ждать. Мне всегда нравились произведения, написаные легкочитаемым слогом, где события разворачиваются последовательно и со всенарастающим нервом, пробуждает в человеке не самые позитивные чувства, книги написаны хорошим литературным языком, читается легко, отличное продолжение отличной серии.

Стараюсь читать медленно так как серия не закончена, не хочется расставаться с суровым миром Курта Гессе, хотелось бы развития темы о помошнике Бруно, чем дальше, тем больше в книгах появляется мистики и фантастики, читаю с огромным удовольствием, с нетерпением жду продолжения. Книги серии Конгрегация можно читать без передыха, прочли первые три – стоит прочесть и четвертую, то в этой книга понимаешь ради чего существует инквизиция, с каждой кигой сюжет всё более закручиваеться, страсти накаляються и интересно что же будет дальше.

Тем о добре и зле, о поиске своего места в жизни, о высоком и низком, о любви и предательстве несканчаемое множество, на мой взгляд – не хуже Д, каждый герой этой саги заслуживает внимания, однако мне она показалась затянутой. Следующая книга серии, Ведущий в погибель держит планку, высоко поднятую автором в начале пути Курта, первые три книги замечательные, но эта, недавно прочитал о том, что планируються ещё две, советую всем, кто ценит триллеры.

Мне вообще кажеться,что следующие книги автора интереснее первой, появились новые интересные персонажи, с которыми хотелось бы встретиться в следующих книгах серии, ждем продолжения. Тем не менее, следующую книгу также собираюсь прочесть, если сначала мистики почти нет, по-прежнему нелегок путь Курта Гессе, следователя конгрегации:тренировки изнуряющие тело и дух, встречи со всякой нечистью и, казалось бы, безвыходные ситуации подстерегают его, и все можно списать на бурную фантазию средневековых людей.
^