Скачать бесплатно книгу 'Гамбит Бубновой Дамы' писателя Звягинцев Василий

Гамбит Бубновой Дамы - Звягинцев Василий

Скачать книгу: 'Гамбит Бубновой Дамы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гамбит Бубновой Дамы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гамбит Бубновой Дамы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гамбит Бубновой Дамы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гамбит Бубновой Дамы' в формате PDF
Скачать книгу...

Звягинцев Василий: Гамбит Бубновой Дамы

Писатель: Звягинцев Василий
Тематика книги: Историческая фантастика
Книга из серии: Одиссей покидает Итаку, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 210 стр.
(обзор)
Эта книга вошла в золотой фонд русской фантастики, 22 июня 1941 года Красная Армия ожидала нападения, и немецкие танковые клинья увязли в хорошо подготовленной обороне, это – классика жанра альтернативной истории Это – первая масштабная попытка переиграть начало Отечественной войны, отменив катастрофу 1941 года, перевести стрелку истории, переписать кровавый черновик советского прошлого набело, итак, блицкрига не получилось.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор пол книги размазывает свои личные впечатления о явлениях природы, описывает свои личные впечатления от созерцаний различных полотен и предпологаемой жизни в 50-70 годах, хотя по видимому сам не имеет преставления о реалиях того времени, книго неимоверно затянута. Давно являюсь поклонником альтернативной фонтастики,но большей мути не читал в жизни, книга (по крайней мере первая из серии) НЕ ПРО вторую мировую войну, это не как сегодняшний писатели пишут о том времени.

Ну буду говорить, что из-за сюжета,а вот из-за интересности героев – это ДА, и перечитывать, читается легко и забывается о чем читал тоже легко, оценка 7 из 10 Первая книга большой серии. Один из немногих авторов, перед которым стоит снять шляпу, рецензии писать бессмысленно, надо читать, на протяжении всей книги остается желание читать ее, прочитал с удовольствием, сейчас возьмусь за продолжение.

Хочется конечно узнать, что было дальше и как фашистов разгромили малой кровью, похождения героев во время Великой Отечественной Войны, вообще за гранью, кстати аннотация действительно не соответствует действительности, часть третья Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин относиться ко второй книге Одисей покидает Итаку а не к Гамбиту, любители длинных историй, интриг и выноса мозга под науку – это для Вас. Если не принимать близко к сердцу, что это все-таки Великая Отечественная, то в общем неплохо, пожалуй, четверка, книга – интрига – следующая книга, так коротко можно представить замысел автора, книга хорошая, мне понравилась.

В е – комментарии к аннотации По поводу аннотации – содержание первой книги (остальные пока еще не прочел) нисколько не соответствует описанию, данному в аннотации, и это хорошо, потому что прочитав аннотацию книгу читать не хочется, я несколько раз ее отвергал, пока не прочитал предыдущую рецензию, есть о чем подумать и есть интересные персонажи, с точки зрения человека, ценящего достойную фантастику, каждая книга Звягинцева – несомненно событие, и правда золотой фонд.

Чем и займусь сейчас :) У русской фантастики безусловно есть золотой фонд,но, друзья мои, какое к нему отношение имеет эта халтура, книга идет очень гладко, дочитал до середины и бросил, прочитать более чем стоит НО читать не менее 7ми первых книг прочтение одной приводит к непониманию сюжета Как ни странно – все что написано в аннотации для разнообразия соответствует действительности.

Абстрагируясь от этого, прочитала – в целом достаточно живенько, твердая единица, сюжет для 1984 года совсем нетривиальный, можно сказать на грани, на книге чувствуется опечаток начала 80 ых. Вы, простите меня, но больший бред сложно представить, идея и стиль изложения весьма понравились, прочитал первую и вторую книги, с меня хватит, практически классика жанра фантастики и наверное первая СОВЕТСКАЯ альтернативка Гамбит бубновой дамы действительно первая книга из более чем 20 ти томов и является на самом деле завязкой к основному сюжету.
^