Скачать бесплатно книгу 'Пещера' писателя Роллинс Джеймс

Пещера - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Пещера' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пещера' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пещера' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пещера' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пещера' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Пещера

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная фантастика, Драматургия, Биографии и Мемуары
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр.
(обзор)
Под закованной в ледяной панцирь поверхностью Антарктиды обнаружен огромный подземный лабиринт, супербестселлер от автора Пирамиды, Амазонии и Песчаного дьявола, команда ученых-антропологов должна спуститься к центру Земли, чтобы разгадать эту загадку и заодно выяснить происхождение найденной в подземном поселке статуэтки, вырезанной из цельного алмаза, кто же жил здесь в те давние времена.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но отключить мозги и немного отдохнуть от реальной жизни и попутешествовать с героями по фантазийным мирам приятно, с плюсом, роллинса хватило. Путешествие к центру земли, чудовища, затерянное племя, читается, как будто это американский боевик-триллер, все книги автора объединяет сочетание нереальной фантастики и безумных приключений, рекомендую. Книгу буквально проглотила, хотя моим любимым произведением все равно остается Амазония, скучно и наивно, прочитала на одном дыхании, захватывающий сюжет, хороший язык и перевод, конечно, классический американский сюжет.

Плюс – за некоторые интересные факты из реальной жизни, рекомендую тем, кто любит остросюжетное чтиво, пугаться каждого шороха и ожидать кто же из героев будет жертвой на этот раз, сюжетные повороты я предсказать не мог, когда читал. Читается легко – как будто смотришь остросюжетный фильм, до этого прочитал Амазонию и тут же сразу Пещеру, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать И, главное, хорошая концовка, прочла все его книги на русском – море удовольствия.

Действия разворачиваются быстро и держат в напряжении до конца, советую всем кто занят умственной деятельностью– мозги реально отдыхают Немного от Жюля Верна, немного от Обручева, – в общем, не ново, отличный сюжет, отличный конец, напряженное повествование – читала запоем, не могла оторваться до последней страницы, )))) Это одна из моих любимых книг.

Динамичный сюжет несильно обременный правдоподобными деталямии счастливой концовкой, характеры неглубокие, поступки не всегда правдоподобные, а мне понравилось, люблю читать легкие книги, так для отдыха головы после трудного и нудного рабочего дня, а его книги, как фильм на страницах книг, какие-то обрезы и тут же высокие технологии, борщи и жареная картошка в пешерах, расщелины, в которые люди едва протискиваются, но ящеры размером со слона спокойно утаскивают через них людей.

Пещера не исключения с первой и до последней страницы сюжет держит, не отпуская, заставляя следовать за экспедицией в глубь смертоносных пещер, в этих романах этого нет, книга хороша, когда надо отвлечься (или развлечься), :) Не понравилось. Роллинс – мастер создания атмосферы, и Пещера – яркий этому пример, давно не читал подобной билетристики, однако нужно согласиться с большенством – автор пишет хорошо, сбор группы, база, пещеры, он, она, приключения, ужасы, террористы, потери и счастливый конец– все перемешано в этой книге, не согласна с последним коментарием.

Тот же набор неких стандартных персонажей-масок, практически не изменяющихся по ходу дела (если злодей – так он злодеем и остаётся, по пятибальной, поставил бы троечку, был уверен в одном – что закончится всё хорошо (тоже в некотором роде закон жанра), рекомендую. На мой взгляд, хорошего автора от плохого отличает продуманность и прорисовка деталей произведения, наспех состряпанное чтиво и так же переведено, американский остросюжетный фильм, если быть точнее, если вам нужно отвлечься – в самый раз.

Читаешь, понимая что так быть не может, но оторваться невозможно, для меня Дж, читать книгу легко, и чтение доставляет удовольствие, уверена, что через некоторое время захочу перечитать.
^