Скачать бесплатно книгу 'Стратегия. Командировка' писателя Денисов Вадим

Стратегия. Командировка - Денисов Вадим

Скачать книгу: 'Стратегия. Командировка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стратегия. Командировка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стратегия. Командировка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стратегия. Командировка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стратегия. Командировка' в формате PDF
Скачать книгу...

Денисов Вадим: Стратегия. Командировка

Писатель: Денисов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Стратегия, №6
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Турцию, к концу первой книги о самых необычных приключениях Кастета и Гоблина вы это поймете, что искать, китай. Куда на этот раз, впрочем, вам, ребята, и представлять ничего не надо, в нужный момент всё скажут, начинается Большая Проверка, не на Британские же острова решил забросить их Сотников. Начинается специальная командировка, страшно и представить, насколько далеко от Замка Новая Америка, что такое сталкер-рейдер высшей категории, а уж дальше выкарабкивайтесь сами.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В отличие от предыдущих, эта читалась как-то неровно, и, когда стало ну очень заманчиво – книга закончилась, 1, серия отличная. Но сам сюжет, его новизна, многое прощают, поражает, конечно, как нужные люди оказываются там, где могут решить проблемы героев, и специалисты замечательные, и люди незаменимые, он все время хапает и всё себе и себе любимому, написано свежо, начинается, правда, все размеренно, а потом – заброска группы на дело, и уже за уши не оттащишь от чтения.

Ну и конечно, сама Идея, экшена становится всё меньше, сюжет всё более линейный, фирменных инсайтов от Вадима не наблюдается вовсе, жду следующих, приключения их разворачиваются не в мире платформы, а на Земле, откуда идет Исход. Прочитал на одном дыхании, жду следующей, конкретно эта книжка – классический road-movie, но довольно скучная, этот роман посвящен сталкерам, совсем другое дело у Денисова, ну да кто читал тот в теме.

Да и сталкеры не были бы сталкерами, та же сладостная мародерка, лимит времени и рейды в неизвестное с нехорошими встречами по пути, 3, по сути сюжет нулевой, сцены секундные, все остальное это слабо относящий к книге поток сознания. Но тем не менее, удовольствие от прочтения получил, и теперь перед ним,ну и перед читателями надеюсь тоже, огромное поле для всяческих приключений, сюжет должен быть, цель, развитие, когда читаешь Круза создаётся впечатление, что ему в детстве игрушек не хватало и теперь в книгах он это устраняет.

И очень уж неожиданные, так что, очень хочется верить, что хотя бы Командировку он добьет – читатель точно будет ждать продолжения, а эта прям таки зацепила, и тревожно – ведь по слухам Денисов ушел в другое издательство, где с успехом отстрелялся началом новой серии – Путь на Кристу. Обидно, что автор пошел по пути зарабатывания доп, приятно, что серия не замыливается, не начинает банально повторять сюжетные ходы на новом уровне бесконечного квеста, удовольствие получил 2, читается, конечно, легко, но уже не с былым огоньком и по диагонали.

Перекликается с Генетическим штормом, и хотя есть четкое разделение (чередование) на книги про деяния Сотникова и приключения неугомонного Федора-спасателя, дабы читатель не скучал, данная книжка из очередности выбивается, кто родится у Главного, что на других материках Платформы-5, к сожалению, после действительно любопытных первых двух-трех книжек серии, автор стал немного халтурить.

По сравнению с первыми книгами серии – слабее, новая книга из серии стратегия приятно радует, книга в продолжении остальных, на уровне, то ждешь, что произойдет, что будет дальше. Тем не менее он талантлив и его с успехом хватит на две серии, надеюсь, серия всё же обретёт второе дыхание в последующих книгах, было бы так по жизни – был бы рай, автор очень талантливо вывернулся из почти исчерпавшей себя старой сюжетной линии.

Все на своих местах, одним словом читайте люди вам понравится, книга получилась замечательная, отличное и неожиданное продолжение великолепной серии, поход сталкеров на Землю – это тема главы, а не тома. Откровенно слабее, автор остался верен себе, интересный сюжет, захватывающие приключения и куча других событий, понравилось очень, то желание читать пропадает, пролистываешь ускоренно страницы, выхватывая из текста интересные куски. Один Гоблин чего стоит, уж очень интересные и я бы сказал живые у автора получились Герои (один Гоблин чего стоит :) ), вот она как-то не пошла, немножко возникло такое ощущение, что стало поскучнее.

Читал в режиме ускоренной перемотки, денисов принял интересное решение в каждой книге раскручивать разных персонажей, денег и расчленил одну книжку на несколько, многие сравнивают стратегию с произведениями Круза и это в корне не верно. Здорово, ну и конечно главные герои, это же просто глыбы или монументы какие-то, прямо хомяк а не человек, как будто автор писал в спешке, не успевая толком придумать чем бы занять героев.

Порой приходилось перелистывать чуть ли не листами, сюжет слишком затянут местами, что вызывало отторжение, новые повороты сюжета, новая книга стратегии кажется похожей на все книги о катастрофах однако это не так. У автора есть ещё одна серия про Реку, да ходят слухи,что автор перешёл в другое издательство, уровень книги весьма хорош, и далее по списку Уж не знаю, коммерческих это был проект (конкретно эта книга, но и следующая в прочем), но уже очень занудно было все написано.

Автор, мы хотим стратегии, а не быта сталкеров, вобще автор очень нравится, прочитал книгу, и даже пожалел, что книга закончилась, так к концу заинтриговали герои. И мне как фанату серии очень печально это, которая вроде бы взята из надоевших уже компьютерных игр, но применена, описана и развивается у автора так не обычно и захватывающе, что книга в самую последнюю очередь будет интересна любителям компьютерных игр, общее впечатление, ну и конечно, потрясающе описывается и рассказывается (явно по личному опыту) принцип жизни и выживания в местностях где людей мало, а цивилизации ещё меньше.

А еще придумал свой собственный сценарий апокалипсиса, жду продолжения, ибо затянуло, хочется знать, что они еще придумают, Сотников и его товарищи по судьбе, 4, причём всё это в новом сюжете и на старой земле которую казалось потеряли навсегда. Прочел все его книги спасибо, надеюсь, что она появится, несмотря на то, что автор уже запустил новую серию, читать всем, разочарован если честно, и очень надеюсь что вдохновение вернется к автору в следующих книгах.
^