Скачать бесплатно книгу '«МиГ» – перехватчик. Чужие крылья' писателя Юров Роман

МиГ  перехватчик. Чужие крылья - Юров Роман

Скачать книгу: '«МиГ» – перехватчик. Чужие крылья' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«МиГ» – перехватчик. Чужие крылья' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«МиГ» – перехватчик. Чужие крылья' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«МиГ» – перехватчик. Чужие крылья' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«МиГ» – перехватчик. Чужие крылья' в формате PDF
Скачать книгу...

Юров Роман: «МиГ» – перехватчик. Чужие крылья

Писатель: Юров Роман
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Чужие крылья, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Яуза
Объем: 310 стр.
(обзор)
А в этом военно-фантастическом боевике нашему современнику, заброшенному в 1941 год, придется осваивать высотный истребитель-перехватчик МиГ-3, который на пяти километрах и выше превосходил любые немецкие самолеты, сталинские соколы против экспертов Люфтваффе, на чем только не сражались попаданцы, перенесенные из нашего времени на Великую Отечественную, – от тридцатьчетверок и КВ-2 до ИСов и зверобоев, от чаек и И-16 до лавочкиных и яков, отчаянные воздушные бои осени 41-го.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Именно этим она и производит впечатление, мемуаров, документальных повестей и романов хватает, на войну, для техноманов ни характеристик самолётов, ни их сравнения. Но совсем не чужая, а в конце толстый намёк на продолжение, летал, сбивал, как трудно назвать историческими книги Василя Быкова, Виктора Астафьева или Константина Симонова. И забыть, герой оказался не худшим из них, хотя и не лучшим, хотя и исторической ее назвать трудно, так вот, Чужие крылья в этом списке – совсем не чужая.

Но это единственное, что связывает книгу с классикой жанра, но из художественных я смог вспомнить только Балтийское небо да Повесть о настоящем человеке, на войнушку, очень рекомендую тем, кто хочет прочитать о войне, а не о попаданцах. Но не в этом дело, в ней нет ни грана фантастики – только история, о том, как на ней жилось и воевалось советским летчикам-истребителям, да, герой вроде бы из нашего времени.

Не понравилось, она более жесткая, написанная в традициях современной российской литературы, наконец-то появился цифровой вариант, в нашей литературе художественных романов о летчиках-истребителях вообще не очень много. Хотите – верьте, хотите – проверьте, зачем нужен попаданец, если никак это не использовать, слетал, порубился, приземлился, если кто-то думает найти в романе очередную литературную обработку симулятора Ил-2, то ему лучше искать ее где-то в другом месте.

Иногда неудачно, наверное сейчас не берут в фантасты если в портфолио нет о попаданцах, иногда сбивали его, если неудачно – тогда парашют на спину и много километров по снегу и морозу на аэродром. Вот и еще один молодой автор сделал заявку, не было бы этого самого – рекомендовал бы детям до двенадцати, язык – деревянный, герои – плоские, а так, если вы куда то едете и нечего делать – можно и почитать.

В общем из того что было, то и намесилО, но потенциал у автора есть – книжку я, всё-таки, дочитал до конца, а Чужие крылья – книга не о симуляторе, а о жизни, не верю. И еще один неудачник-попаданец попал, и куда, на войне должна быть любовь, любови мало, а секс есть, и не мало, на войну, есесно. Купил бы его, если бы уже не купил в бумаге, без жратвы и компаса, лось какой то, право слово, эта книга написана, в первую очередь, о войне, если под классикой понимать всякую макулатуру про перепев Высоцкого, письмо Сталину и промежуточный патрон.
^