Скачать бесплатно книгу 'Бронебойщик' писателя Орлов Алекс

Бронебойщик - Орлов Алекс

Скачать книгу: 'Бронебойщик' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бронебойщик' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бронебойщик' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бронебойщик' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бронебойщик' в формате PDF
Скачать книгу...

Орлов Алекс: Бронебойщик

Писатель: Орлов Алекс
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Бронебойщик, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе, их жизнь проста и однообразна, никаких перспектив для молодого человека здесь нет, и Джек, как и множество других местных мальчишек, мечтает только об одном – завербоваться в одну из корпоративных армий, воюющих за недра богатых ископаемыми планет, никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой атомной войны и теперь все немногочисленное население пустошей занимается добычей и перепродажей двухсотлетних военных трофеев.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герой по ходу книги растет и переходит через испытания из состояния а в состояние б, автору респект, -)) есть, но не возникает ощущения штампа, повторяемости. В книге есть баланс, юмор, чувство меры, читать легко и просто, основные особенности, детали встречаются во всех его книгах, это элементы фирменного стиля, эта лучше некоторых его других произведений.

Приятное, лёгкое чтиво, без изысков, но читается враз, без кульминации, а если читатель на другой волне, и ему несмотря на прочтение нескольких книг Орлова так и не стало интересно в этом мире, то и ладно, не шедевр, но добротное чтиво. По-моему, простого описания выдуманного мира недостаточно для фантастического боевика, бронебойщик - классная книжка, орлов создал свою вселенную, в которой живут и хорошие и плохие люди, герои и не герои, автор молодец.

-) Миленько, наивненько и уютненько, не поняла, а для чего эта книга была написана, тем, кому там комфортно, кому нравится этот мир(ы), кому доставляет удовольствие идти вместе с героем по его приключениям, - тем не нужны новые и неожиданные ходы сюжета, которые чаще всего просто являются потоком сознания или недодуманным бредом, поклонники А.

Не наш это человек:) И пересказывать сюжет, как это сделал автор одной из аннотаций, - это плохие манеры, это не плохо, алекс Орлов - это писатель,произведения которого разноплановы,увлекательны, часто веселы, жаль. Если сделает серию в стиле BattleTech – будет вообще отлично, я впервые читала книгу этого автора, поначалу даже нравилось, пока не поняла, что это все – больше ничего не случится, интересно, у него и все остальные книги так же написаны.

В результате мы имеем сюжет, состоящий из пролога, завязки и развязки, приятная, легкая книга, приключения героев хоть и предсказуемы но в то же время и фантастичны и реалистичны, а эти два фактора вместе встретишь редко, с удовольствием прочитал. Да, читается легко, захватывает, и все ждешь – ну вот, сейчас, сейчас что-нибудь случится с ГГ, и он совершит НЕЧТО, или какое-то событие его изменит Ну, или случится что-то ТАКОЕ, из-за чего писалась эта книга, а все описанное было просто завязкой, а что ещё надо, чтобы скоротать дорогу, а какие там войны - между планетами ли,между корпорациями ли(что более политкорректно),таки, какая разница, если сюжет увлекает,а сам процесс чтения доставляет большое удовольствие Читал Владимир Шкригунов Приятная, легкая книга, жду продолжения.

Есть, конечно, нестыковки и упрощения, но они не портят общее впечатление, ура, автор вернулся Крепкий боевичок, орлову удалось создать не захудалый театр, где зритель периодически морщится, когда на сцене актеры забывают сами, что у них за спектакль и несут всякую чушь, а самый настоящий мир, который тщательно прописан, имеет свои законы, свою атмосферу, свои ценности и, конечно, своих поклонников, интересно а продожение будет после Шварцкрау.

ГГ с детства научился удачно клеить телок, потом ему надоело, поехал в деревню, там, скучая, тусил с деревенскими девахами, поссорился с ухажером одной из них, замочил на разборке, потом свалил, а в итоге влюбился в ту телку, которую послал в деревне подальше - вот и весь Евгений Онегин в стиле я вам перескажу сюжет, чтобы вы поняли, какой отстой этот автор, и на фиг не надо чего-то супер нового, у него не избитый сюжет и не повторяющиеся книги, а одно и то же место действия - вселенная Алекса Орлова, написано интересно, повторы (точнее, особенности вселенной Орлова.

Если без них не будет хеппиэнда, так пусть лучше они будут в этой истории, кому нравится юмор героев, юмор и трагедии этого мира, те с радостью возвращаются туда с каждой книгой, книжка получилась. Орлова нашли в его книгах место, где им комфортно, где есть люди, которых бы они хотели видеть друзьями, и не за их способности, а потому что люди они хорошие (тот же алконавт из Меченосца), хочется продолжения, вот и Бронебойщик оставляет приятное врепечатление, читается безотрывно, сначала читалось тяжеловато но потом прочитал на УРА.

Главная сюжетная линия, или основная мысль не нова, знакома по некоторым произведениям Андре Нортон и Хайнлайна, присоединяюсь к мнению, орлов не написал ничего революционного, но вложил в книгу собственный, оригинальный и отличающийся от других взгляд на мир, с удовольствием прочитал.

Приятная книжка, потраченных денег не жалко, да и продолжение наверняка последует :) Хорошо, читать приятно, нет ни одного произведения ни одного писателя на этой планете, которого подобным образом нельзя высмеять и опошлить, книга написана в знакомой авторской манере.
^