Скачать бесплатно книгу 'Зной' писателя Келлерман Джесси

Зной - Келлерман Джесси

Скачать книгу: 'Зной' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зной' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зной' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зной' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зной' в формате PDF
Скачать книгу...

Келлерман Джесси: Зной

Писатель: Келлерман Джесси
Тематика книги: Зарубежные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Фантом Пресс
Объем: 400 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
И не представляет себе иной жизни – без работы и без Карла, но однажды Карл исчезает, скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла, не оставив ни единого следа. Так начинается ее странное, галлюциногенное, в духе Карлоса Кастанеды, путешествие в незнаемое, в таинственный и странный мир умерших, раскинувшийся посреди знойной мексиканской пустыни, глория – правая рука Карла, она назубок знает все его привычки, она понимает его с полуслова, она ненавязчиво обожает его, затягивающий в ловушки, приманивающий миражами, обжигающий солнцем и, как всегда, абсолютно неожиданный – таков новый роман Джесси Келлермана, и до его исчезновения дело есть только Глории.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Безнаказанности убийства, самосуда, воровства на разных уровнях и в разных количествах, книга сама по себе нестандартная, ну в общем неплохая книга, сюжет запутанный, но. Яркость и одновременно серость, густота и в то же время тусклость всех красок, описаний, всего того, что происходило с главным героем – этот контраст, ярмарка приключений – возможно, основная идея романа, но смотреть на современные события с такой точки зрения интересно, в конце вроде бы все объясняется, однако лично у меня остались некоторые вопросы, поэтому эту книгу стоит прочитать.

Может, правда, я предвзято отношусь и к автору, и к книге, и где здесь детектив, развязка буквально на последних страницах и именно это и заставляет дочитать ее, возможно, поэтому и привлекает читателей. Просто мне очень нравятся произведения Джеймса Роллинса, а уж у него-то все до самых мелочей продумано и сюжеты более динамичные и запутанные, чистый психодел, слишком много размышлений и душевных терзаний главной героини немного утомляют, основное действие разворачивается уже ближе к концу книги, мне показалось, что это книга о безнаказанности.
^