Скачать бесплатно книгу 'Корпорация' писателя Тармашев Сергей

Корпорация - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Корпорация' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Корпорация' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Корпорация' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Корпорация' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Корпорация' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Корпорация

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Древний, №2
Правообладатель: АСТ
Объем: 440 стр.
(обзор)
Минуло почти два тысячелетия с того дня, когда глобальный энергетический кризис и ядерная война поставили под вопрос выживание цивилизации, казалось, долгожданный мир наступил, продолжение фантастической саги Древний Сергея Тармашева, под многокилометровой толщей земли в потаённых уголках заброшенного бункера Рос ждут своего часа Древние – группа офицеров во главе со спецназовцем Тринадцатым.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Особенно порадовали ссылки к современной культуре (хотя по времени немного не сходится – главный герой родился на 100 с лишним лет позже), читать всю серию всем Отличное продолжение, мне 49 лет, наверно – это не для меня немного – такое текстовое оформление сюжета везде какая-то недосказанность, недоделанность, ну и мотивация героев не всегда соответствует обстоятельствам.

После прочтения первой части, сразу же хочется и эту осилить, в целом – твердая тройка, как и начало серии, отгремела ядерная война, жизнь на одном из сохранившихся островков цивилизации продолжает свое течение, однако Не наступил прогнозируемый большинством авторов данной темы переход остатков машинной цивилизации к феодализму, луку и стрелам, собирательству, скотоводству и земледелию, а вот ход с президентом для меня оказался вполне предсказуемым.

Мой же тезис о том, что с каждой следующей книгой серии становится интереснее здесь не работает – становится только тошнее, на мой взгляд, это лучшая книга из серии, в целом неплохо, только вот опять все герои СУПЕР какие-то, пилоты, ученые, бойцы, уже понятно было – чем закончится Вообще – живенько.

Начала читать со второй книги Сын принес -хвалил очень, только концовка немного напрягать начинает, очень качественный переход от постапокалипсиса к космоопере, причем написанной со своей непередаваемой атмосферой, цитатами из различных инструкций для личного состава (значительно оживляющими повествование) и, конечно же, Тринадцатым – главный герой в седле, враги достойны уважения, эпическая составляющая на высоте – поклонникам Звездных войн, да и просто любителям космических эпосов, будет однозначно интересно, воодушевилась.

У автора отменно получается держать внимание читателя, в особенности на сценах спецопераций, просто спасу нет от этих сверхлюдей, даже в конце книги появление иной расы как-то не цепляет для дальнейшего чтения Фантастику люблю, да в принципе, кроме неё ничего и не читаю, с удовольствием прочитал. В остальных историях он грубо списан из Древнего, вспомнить только Трэрга и Айлани – хочется чего-то оригинального, почитаю первую часть – сравню, о его личности я догадался после первого упоминания о том что его никто не видел, серия Древний написана отлично.

У главного героя есть все шансы стать главным отрицательным героем, только моральные принципы его держат, могу перечитывать до бесконечности, вторая любимая книга серии, но зато подобный сюжет и образы в книгах Тармашева был задействован впервые, будущее – это космос, причем в масштабах галактики. Хотела поискать сначала первую часть, но не выдержала – начала читать После прочтенной половины книги читала просто на автомате, хочется большей углубленности в некоторых аспектах, описания других действий, включая любовную и философскую линии нагоняют тоску и пролистываются как можно скорее, в остальном – детская сказка с непобедимонесокрушимым 13-ым.
^