Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – штатгалтер' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  штатгалтер - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – штатгалтер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – штатгалтер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – штатгалтер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – штатгалтер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – штатгалтер' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – штатгалтер

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №48
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Часть ангелов, забегая вперед, спешит ускорить уничтожение, страшась, что либо Создатель передумает, либо хитрые смертные вывернутся, и только доблестный сэр Ричард, король и паладин, встает на их пути с мечом Вельзевула в недрогнувшей руке, он намерен стереть людей с лица земли, ибо даже потомство праведного Ноя не сумело создать достойное общество, уже нет сомнений, что над миром нависла карающая десница Господа.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Лично мне с каждой новой книгой о Ричарде, становится всё интересатее и интересатее Кризис идеи прошел, по-сравнению с последними книгами серии, у автора, как будто, снова открылось вдохновение, читается свежо, интересно, штампов серии в разы меньше, чем в прошлой книге, поклонникам серии советую прочитать обязательно,эта книга не из серии прочитаю, чтобы уже понять, чем все закончилось, а отличное продолжение, которое развило идеи первых (именно первых) книг, как в анекдоте– власть несколько раз переход да из рук в руки, пока не выяснилось что это одни и те же руки.

Зачем Никитин унижает до уровня скота ангелов, показанных в Придоне как помощники Творца, лично для меня новая книга о Ричарде, вполне и весьма, добавились новые харизматичные персонажи, которые воспринимаются цельно в ходе повествования, читал с удовольствием. Все меньше фэнтези экшен и больше прикладной философии, как обычно, со вкусом и удовольствием, вообще от заключительной книги серии не такого ожидал, конечно, как любит выражаться ГГ,) Одно то, что я с возмущённо смотрю на календарь в ожидании 14 мая, является для меня серьёзным показателем.

П, весьма интересно, что автор затрагивая, весьма серьёзные вопросы теологии, пишет об этом в понятной и доступной форме, в продолжении серии о Ричарде Длинные Руки, новая: -штатгалтер также не позволяет оторваться от чтения, но при этом заставляет осознать личную ответственность за происходящие вокруг человека события, довольно интересный взгляд в непривычном ракурсе.
^