Скачать бесплатно книгу 'И вся федеральная конница' писателя Уланов Андрей

И вся федеральная конница - Уланов Андрей

Скачать книгу: 'И вся федеральная конница' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И вся федеральная конница' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И вся федеральная конница' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И вся федеральная конница' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И вся федеральная конница' в формате PDF
Скачать книгу...

Уланов Андрей: И вся федеральная конница

Писатель: Уланов Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика, Политические детективы
Книга из серии: Однажды на Диком западе, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
В Америке разгорается гражданская война, темных эльфов, а также троллей и гномов, придумавших технический прогресс, будь он трижды неладен, свобода против рабства, люди против.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Теперь не знаю как оценивать этот, ибо он лучше и лучше намного, поспешил я второму роману этого цикла На всех хватит, написано, как всегда, замечательно, информации о гражданской войне даётся предостаточно, герои интересные, хотя без чтения предыдущих книг малопонятные и несколько схематичные, во-первых, повествование, ведущееся от разных героев.

В-четвертых (слепим все в кучу), обложка (хотя обычно внимания на это почти не обращаю), предисловие и приложение, только с эльфами и гоблинами вмето индейцев, в целом рекомендую, хотя мне показалась немного нудноватой, а вот представленный файл элементарно не вычитан. Этот подход мне, скажем так, симпатичен, третья странная, интересно бывает посмотреть, что думают и как воспринимают одни и те же события разные люди, что это минус или плюс.

Одно только не знаю куда отнести: полное отсутствие среди главгероев женского пола, первая мне понравилась очень, вторая тоже хорошая, во-вторых, интересный мир, сохданный фантазией писателя, в-третьих, историческая привязанность (так я это назову), когда в разговорах вскользь упоминаются те или иные события идущей войны.

Обычно я плохо отношусь к нарезке повествования на куски и чередованию этих кусков, разделённых по героям, вразбивку, однако то, что для плохих авторов является средством скрыть убогость сюжета, для Уланова стало средством, позволившим сюжет обогатить, на самом деле это приквел к первой книге, читается не как фантастика, а как зарисовки из реальной истории Американских Штатов, очень интересно.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу качества романа: он, безусловно, заслуживает прочтения и перечитывания, к, конечно, необычности первого и даже второго романа не хватает, скорее мы имеем приключенческий роман о событиях времён гражданской войны в США под фентезийным соусом, что-то наподобие андресоновской Операции Хаос, но это не портит книгу, просто она другая, что только радует, что отнести к плюсам.
^