Скачать бесплатно книгу 'Бунт при Бетельгейзе' писателя Гаркушев Евгений

Бунт при Бетельгейзе - Гаркушев Евгений

Скачать книгу: 'Бунт при Бетельгейзе' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бунт при Бетельгейзе' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бунт при Бетельгейзе' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бунт при Бетельгейзе' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бунт при Бетельгейзе' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаркушев Евгений: Бунт при Бетельгейзе

Писатель: Гаркушев Евгений
С помощью: Уиллис Клер
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Коски, №2
Объем: 430 стр.
(обзор)
Вот только репутация тайной организации, с которой ему пришлось иметь дело, говорит о том, что добром эта сделка не закончится, профессиональный аферист и игрока Эдик Цитрус обвинен в убийстве, и его ожидает многолетнее заключение в поясе астероидов у звезды Бетельгейзе, бунт в колонии для особо опасных преступников неожиданно делает Эдика обладателем огромного состояния, да и могущественная тайная организация не прочь использовать таланты Цитруса в своих целях.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В колонии Эдик становится королем игорного бизнеса, но после смены лояльного начальника Козлова на жесткого немца Мюллера халяве приходит конец – этому уже баблоса не забашляешь, вот наш Эдик очень на него похож, только все же будет поумнее и расчетливее, язык, как известно, далеко может довести, и нашего героя чрезмерная болтливость доводит до ручки – не в переносном смысле, а в прямом: Эдик лишается руки, читателям Космического капкана знакомо это местечко.

Если вы ожидаете сюжетное продолжение Космического капкана, то, скорее всего, будете разочарованы, потому что в этой книге вас встретит совершенно новый персонаж, эдик по кличке Цитрус, он же Апельсин козявистый, он же Крендель беспонтовый, он же Чмо болотное, он же Мамбусианский хорек Помните Промокашку из легендарного сериала Место встречи изменить нельзя, андрей Кожухов, апрель 2007 По фене ботать могёшь, салага,.

Обвиненный в убийстве и приговоренный к 132 годам, он попадает в колонию для особо опасных преступников – на астероид недалеко от звезды Бетельгейзе, лжец и болтун, неудачливый игрок и аферист, трус, предатель и самовлюбленный хитрец, весьма неприятный типчик, с которым лучше не иметь никаких дел и который заботится только о личной выгоде, в ходе разгоревшегося бунта косков Эдик со своим телохранителем Дылдой – великаном-придурком – угоняет транспортник с золотом Проблем это ему только прибавит, да и природа зачем-то одарила пройдоху соответствующими талантами, которые резко отличают его от остальных космических каторжников – косков.
^