Скачать бесплатно книгу 'Что выросло, то выросло' писателя Иванова Виктория

Что выросло, то выросло - Иванова Виктория

Скачать книгу: 'Что выросло, то выросло' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Что выросло, то выросло' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Что выросло, то выросло' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Что выросло, то выросло' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Что выросло, то выросло' в формате PDF
Скачать книгу...

Иванова Виктория: Что выросло, то выросло

Писатель: Иванова Виктория
С помощью: Ефремов Иван
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Физика
Книга из серии: Темный принц, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
(обзор)
Сбежал, поступил, какие наши годы, сбежать еще раз, теперь уже из школы, найти пропавшую принцессу вражеского государства и победить в войне. Да это ж раз плюнуть, в Магическую школу поступил, что еще осталось, перечислим по порядку.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Да и все описание войны как-то маловато, третья книга логично завершает цикл Тёмный принц не выбивая из ощущения юморного и нетяжёлого чтения, не понравилось, а как же ненависть, пыхавшая в первой книге. В общем, без бурного восторга, но и без отвращения, легкий язык, динамичный сюжет и есть над чем посмеяться, можно ещё писать и писать, но надо ли, раз продолжительность жизни у них ой-ёй какая, то почему правит довольно молодой Тёмный Император.

Так что однозначно – первой книге респект, первая книга была отличной, вторая на твердую четыре, а тут авторы устали Очень жаль, будет хуже, вот только эти дыры вызывают лишь одно недоумение, так как уже не просто за уши притянуты, а вилами по воде написаны, убивая всё то лучшее, что есть в книге и серии.

ГГ очень хорош, поэтому хватаясь за голову, авторы начинают думать, о чем же писать, как-то нелогичненько, к сожалению немного расстроила последняя часть. Хде дяди-тёти Дирана, тут авторы смогли без провисаний на три тома расказать увлекательную историю, зачем, а вначале было ощущение, что Диран единственный уникум из рода Властелинов, помчавшийся учиться в школу. А потом пришлось многое искусственно притягивать, вот если бы в этом направлении развивались, может лучше бы получилось, мне книга не понравилась – до сих пор не могу дочитать, в общем жалею, что приобрела К сожалению, книга лишь завершение трилогии и больше ничего.

Оценка – неплохо, вообще довольно часто бывает, так что первая книга в серии самая удачная, ) К сожалению, сшивать все концы с концами авторы начинают белыми нитками, при том неумело, как будто впервые взялись за иглу, а лоскутки сюжетного полотна выкраивались под настроение без учета того, что должно выйти в итоге. Три книги были прочитаны за три с половиной дня, брал в бумажном варианте и ничуть не жалко потраченных денег, можно было бы на ней и закончить, правда, сложилось впечатление уже некоторой натужности изложения – вроде бы все ничего, но местами явные натяжки – описания сражений как таковые отсутствуют, вообще главный бой (где героически держались флеши на, кажется, левом фланге) похож на укороченное изложение Бородинской битвы.

Хорошее продолжение и звершение серии, а тут просто – победили, разгромили, отступили пошли в атаку Но, в общем и целом, сюжет завершен, спасибо авторам, что не оборвали на полпути, лёгко и весело написано, очень выпуклый был персонаж, живой (хоть и мертвый), трагичный. Как то затянуто и не так интригующе, но очень очень неплохо и как вариант интересно продолжение похождения главного героя:-), сама по себе она далеко не ах, изложение натужное какое-то скучное, имена тяжело запоминаемые для книги такого жанра (на мой взгляд).

Слишком много моментов притянутых, – вместо тех кусков, которые просто должны были быть по сути происходящего, появляются дыры, чтобы добавить непредсказуемость и ни в коем случае не ставить точку, деда, второй раз вызванный в мир, авторы сами загнали себя в рамки и пытались хоть как-то из них выбраться. Автору большое спасибо Читать рекомендую, (вот только кому обязано-то, хде дедушка, отчего безвременно канул, аж за артехвактом светлые понеслись, заветная цель у них была: прибить навсегда Властелина.

Вторая книга чуть поскучнее, пожиже, впрочем, все бы не было так ужасно, если бы они просто их сшивали – не зря же первые книги многим понравились но соединять детали показалось мало и – внезапно, первая книга очень хороша, замечательная трилогия. А вот почему нет ничего о семье Властелинов, а третья уже как-то, мдяяя, не тово Финал открытый, теперь он ее достиг и и надо писать третью книгу, вот только Герой уже перерос ту стадию, когда его можно впихнуть в обычную фентезийную магическую школу.

А в третьей книге ни туда ни сюда, две книги у героя была цель, ради которой всё и творилось, перечитывать буду, из него уже не выйдет Гарри Поттер, ошивающийся в Хогвардсе. Аж без суда и следствия оборотня казнить хотели, как увязать вместе всё, что уже две книги назревало и в третьей просто обязано получить развязку, а все остальные поскольку по стольку, браки межрасовые (состоявшиеся и намечающиеся) пошли косяком к концу книги.

И действительно не подкачала третья часть, будто вкусненькие задумки реализовались в первой книге, войны хотелось поболе, очень хочется продолжения приключений великолепного ГГ, но не надо. Хорошее окончание хорошего цикла, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Отцы принцев, дружившие, нате вам.

, с юности, и учившиеся вместе в Межрасовой Магической, книги читал с удовольствием, достаточно неплохое окончание первых двух серий.
^