Скачать бесплатно книгу 'Сожженные мосты' писателя Афанасьев Александр

Сожженные мосты - Афанасьев Александр

Скачать книгу: 'Сожженные мосты' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сожженные мосты' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сожженные мосты' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сожженные мосты' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сожженные мосты' в формате PDF
Скачать книгу...

Афанасьев Александр: Сожженные мосты

Писатель: Афанасьев Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, География
Книга из серии: Бремя империи, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Не надеясь в открытом противостоянии покончить с процветающей и могучей Державой, извечные враги плетут заговоры, чтобы взорвать ее изнутри, неизменной осталась только ненависть и зависть некоторых стран к природным богатствам и громадной территории Российской Империи, в которую исторически вошли многие государства, после смертельно опасных лет пребывания под прикрытием в Северной Ирландии и Британии блистательный разведчик, князь Александр Воронцов направляется послом в Персию, государь поручает ему разобраться в запутанной и тревожной обстановке.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Что особо импонирует, многое нужно домысливать, как это было в литературе Советского периода, начал читать эту книгу совершенно случайно – кто-то обмолвился об авторе, я засомневался в своем душевном здоровьи. Голубой – потому что крыша его была изумительного, изумрудного цвета, цитата, но все звали его Голубой дворец.

Далее еще один перл – изумрудного цвета крыша, почти сливающаяся с распахнутой настежь синью неба, мда, поэтично Одним словом, если не обращать внимания на цветовые аберрации автора, читать можно, в общем от книги к книге читать все интереснее, автор практически ни в чем не повторяется, да и штампов нет, написана в хорошем стиле. И хотя эта насыщенность деталями, по сравнению с предыдущими частями, несколько снижает динамику, тем не менее, книга всё равно остаётся интересной, своим уникальным миром, неожиданными поворотами сюжета, неплохим языком, знанием реалий Востока, в общем рекомендую почитать, не пожалеете, (, так как обычно доверяю печатному слову, нО Глава Голубой дворец.
^