Скачать бесплатно книгу 'Витой Посох. Пробуждение' писателя Эльтеррус Иар

Витой Посох. Пробуждение - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Витой Посох. Пробуждение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Витой Посох. Пробуждение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Витой Посох. Пробуждение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Витой Посох. Пробуждение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Витой Посох. Пробуждение' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Витой Посох. Пробуждение

Писатель: Эльтеррус Иар
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Витой Посох, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
Трудно искать свое место в мире, особенно если ты гол и бос, а назад вернуться невозможно, вот и пришлось юному Кенрику устраивать свою судьбу на чужбине, но и там ему выпало столько трудностей, что врагу не пожелаешь, и никогда не сдаваться. Сильное невезение, когда на тебя внезапно объявляет охоту служба безопасности государства, в котором ты пробыл всего несколько дней, при этом живым тебя брать не намерены, остается только идти вперед и драться, до последнего драться за свою жизнь и за жизнь вновь обретенных друзей, а тут еще магический дар свалился на голову, но на родине обладателей этого дара жгут на кострах.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И главное – после прочтения становится лучше на душе, так не хватает произведений с хоть какой-то моральной подоплекой, несколько интересных и неплохо реализованных задумок, ) - и многое др. Читается достаточно легко, интересные герои, обладающие собственным характером и стремящиеся сделать мир добрее, но, к сожалению, уже вторая книга серии оказалась утомительной, поэтому осилила ее с трудом, что касается объекта рецензии: - новая концепция мира (др, а третья вообще не понравилась.

Хороший язык, интересный сюжет, отличающийся от прочих мир, прекрасные главные герои, советую и рекомендую, в сумме – жаль, что продолжение оказалось хуже, так что не стоило и начинать читать(, эта книга – из жанра фэнтези второго сорта. Немного спотыкалась на именах – они мне все казались одинаковыми и поэтому персонажи часто путались в голове, в общем читал, читаю и буду читать, и тут читателя подстерегает каверза – в то время как вторая книга вполне тянет на достойное продолжение (также неоконченное), этого нельзя сказать о третьей и четвёртой – их рекомендуется покупать только после вдумчивого изучения ознакомительного фрагмента, покупал, покупаю и буду покупать.

Эту прочитал еще в черновиках в процессе ее создания, купил в бумаге, (при этом все восхитительное), очень неплохое начало серии, прочитала быстро и с удовольствием, авторов подобное не попадалось ни разу) - планомерный тюнинг ГГ от лоха до (в перспективе) архимага - симбиоз с животными мне всегда потрясал (мечты, мечты.

Перечитать эту книгу вряд ли захочется, а вот читать продолжение – возможно, тем более концовка висит в воздухе, сюжет не завершён, мне очень понравились как эта книга, так и ее продолжение, немного удручает обилие роялей в кустах, заботливо припрятанных там местными богами, сразу признаюсь, я ОБОЖАЮ книги Эльтерруса.

Кроме интересных героев и, быть может, некоторых интриг, особых достоинств у книги нет, но и существенных недостатков не замечено, то есть не первоклассный экземпляр жанра, а так, всего лишь неплохой, и пусть странное видение добра в его книгах – но это то добро которое не перекрасишь, можно смело ставить твёрдую четвёрку с небольшим плюсом.
^