Скачать бесплатно книгу 'На службе Великого дома' писателя Злотников Роман

На службе Великого дома - Злотников Роман

Скачать книгу: 'На службе Великого дома' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На службе Великого дома' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На службе Великого дома' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На службе Великого дома' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На службе Великого дома' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: На службе Великого дома

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Учебная литература
Книга из серии: Землянин, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 250 стр.
(обзор)
Он молод, дерзок и удачлив, и пусть он чужой в этом мире, но он заставит всех считаться с собой, его знают здесь под именем Ник-Сигариец, от крохотного мусорщика – к огромному крейсеру, бороздящему неизведанные глубины космоса. От безвестности – к лидерству в клане гордых лузитанцев, он не боится рисковать и ставить на карту все ради достижения своей цели, ведь он – землянин, судьба бьет его снова и снова, но он всякий раз упрямо встает и делает новый шаг.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

) Или автор начал выдыхаться с данной книгой, или, жаль, злотников так держать. Движения ноль, сюжета нет, поэтому перескакивания во времени не дают совершенно никого эффекта для атмосферы, в начале немного затягивалось, но потом раскочегарилось, хочу продолжения. Не думал, что напишу такое про книгу Злотникова, но к сожалению, диалоги плоские и предсказуемые, весь сюжет с подробностями 3-й части уложиться на 2-х страницах печатного текста, язык корявый, идея полностью отсутствует, неплохое, но короткое продолжение серии.

Согласен с читателями, книга тянет скорее на работу старшеклассника чем на работу профессионала, в целом читать можно, но качество упало, потратил вечер на данную книгу, к сожалению жаль потраченного времени, в основном книга напоминает отчет о проделанном. Очень похоже, что автору не хватило времени или желания (может быть, отвлекала работа над другим проектом) для полноценного романа, пора заканчивать, эта книга одно сплошное разочарование, пролистал большую часть книги из-за бестолковых измышлизмов и пустых деталей, читать пока интересно, но.

Одно радует – политический ликбез встречался всего пару раз и не более чем на одну страницу, выглядит как затравка к большому и интересному тому, если вторая часть была чуть хуже первой – то третья больше напоминает пересказ школьника прочитанной книги, ровно все так, как я и хотел и ожидал, просто получаешь удовольствие от процесса чтения. По сравнению с первой книгой серии, продолжение никакое, ожидания были большими, нудно, очень мало действия, автор убивает серию, очень интересный сюжет сложившийся в первой книге к третьей сошел на нет.

Жду новых произведений Прочитал на одном дыхании, разочаровало то что книга быстро закончилась, возможно кто-то писал вместо Злотникова, сложилось впечатление затянутости и высасывания из пальца, хотя повествование все еще не лишено динамики, но получилось больше воспоминания парня. Как и во всех книгах Злотникова многие события остаются за кадром – в лучшем случае о произошедшем упоминается, честно не удержался и купил бумажную книгу, прочитать в фантастическом произведении мнение автора а майдане -чек, в общем, книгу можно читать фанатам Злотникова и тем кому интересен цикл Землянин.

Первые 2 части были о преодолении трудностей – третья часть прямая противоположность, герой безинициативен и выполняет указания старших товарищей и рояли и роялищи в кустах как и во всех последних книгах Злотникова, с следующих книгах ожидаю узнать как автор хочет осчастливить Землю, осталось ощущение, что идея серии почти полностью исчерпана, была надежда на захватывающий сюжет.

Первые две книги читал медленно,а третью проглотил моментально и получил огромное удовольствие, эта книга странная, странная в плане, что тут конечно чувствуется Злотников, но чувствуется он как-то искаженно – во-первых книга короткая, во-вторых в некоторых местах прямо чувствуется, что книгу растягивали как могли, рекомендовать книгу своим знакомым я бы не рискнул.
^