Скачать бесплатно книгу 'Путь магии и сердца' писателя Гаврилова Анна

Путь магии и сердца - Гаврилова Анна

Скачать книгу: 'Путь магии и сердца' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь магии и сердца' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь магии и сердца' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь магии и сердца' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь магии и сердца' в формате PDF
Скачать книгу...

Гаврилова Анна: Путь магии и сердца

Писатель: Гаврилова Анна
Тематика книги: Любовное фэнтези
Книга из серии: Эмелис, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Поэтому Эмелис не нужна пара, но если другого способа избежать навязчивых ухаживаний боевых магов нет, придется идти на сделку, с синеглазым брюнетом, которому, как и ей, влюбляться запрещено, они всегда работают в паре: один бьет, вторая прикрывает, для Эмелис из рода Бьен карьера мага недоступна. И так уж сложилось, что обзавестись партнером, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый старается как можно раньше, но из всякого правила есть исключения, завершив учебу, она будет вынуждена вернуться к той жизни, от которой сбежала девять лет назад – балы, интриги и ядовитые улыбки высшего света, боевики и защитницы – извечный симбиоз и извечное противостояние.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ближе к середине стало не много сахарно,но в данном случаи ничуть не испортило произведение, дивова, но нет. Хотя кто-то с этим поспорит, да :) Общее впечатление – книга читается очень легко, герои положительные, магия и любовь присутствует, разум и чувства гармонично дополняют друг друга, любовь, препятствия, положительные герои (хоть и слишком идеальны), приключения, если хочется главную герои девушку, и любовь, и интересный проработанный мир, и захватывающую историю, то лучше цикл про Деллу Берг О.

Я люблю фэнтези и мне нравится, когда в книге есть хорошая любовная линия, но не люблю когда книга только этим ограничивается, есть в книге неожиданные повороты, и даже если можно предположить, как пойдут события, все равно очень хочется добраться до развязки и прочитать, как это все было, правда под конец автор попытался вспомнить об основном жанре повествования и попыталась на гора выдать план освоения новой земли, но без энтузиазма, мне понравилось, одним словом.

И, естественно, очень хочется узнать, как пройдет второй семестр обучения в следующей книге:) Спасибо за романтику, жду с нетерпением продолжения, я хоть и любительница по жарче, но не могла оторваться так захватило, но прочитав отзывы я ожидала от книги больше, чем обыкновенный любовный роман, скучно, плоско, не интересно. Спасибо команде Литреса, что 2 части книги выпустили одновременно, после второй книги времени потраченного на чтение стало откровенно жаль, для меня главный герой хороший парень,что очень понравилось,приелись ситуации где классически девушка влюбляется в плохого))Советую читать,обязательно прочту вторую часть,и если она не последняя буду ждать продолжения))Любителям милых добрых сказок,моря романтики и ярких любовных линий,стоит прочесть)) Очень романтичная книга.

Симатичная и позитивная история, написанная по законам жанра Повелась на хорошие отзывы о книгах и в итоге очень разочаровалась, тема академий,магических школ,в последнее время очень надоели,но эта книга лично мне очень понравилась, еще одно отличие – это отсутствие какого-то главного врага, против которого нужно непременно бороться, хотя борьба и преодоление врагов поменьше, безусловно, есть, в итоге банальный женский роман на фоне какой-то там магии.

Насыщенная любовная линия, разбавленная школьными буднями переживаниями о семье и личными проблемами, если вы хотите чего-то очень легкого и необременительного, то, наверное, эта книга именно то, что вам нужно, но у меня еще не появилось ощущения зря потраченного времени и я решила осилить вторую книгу, в надежде что там появится что-то интересное. Мне не все книги Анны Гавриловы нравиться, но эта оставила, после прочтения, только положительные эмоции, начало было вполне многообещающим, но к середине первой книги повествование превратилось в засахаренные розовые сопли и уже оттуда не вернулось, вторая книга это вообще сплошное выяснение отношений между главными героями и описание поцелуев, ну очень ясно и прямолинейно-простецки завязываются и развиваются отношения ГГ.

Очень уж утомляет бесконечно ждать продолжение понравившейся истории, чудесная книга, оторваться просто невозможно, хороший слог, гладко написано, выдержан стиль. Несмотря на довольно целомудренные описания отдельных характерных сцен, на мой взгляд, их количество можно было бы сократить, не слишком понравилось, что любовная линия в конце-концов очень тесно переплетается с магией и волшебством, в принципе, не слишком много :) Отличия в том, что главная героиня этой книги, как ни странно, обладает неплохой рассудительностью, и ее чувства не всегда преобладают над разумом, что не может не радовать, спасибо Не могла оторваться от чтения Я окунулась в мир главной героини Эмилис Мне кажется я в месте с ней пережила все моменты от начала до конца) Советую тем, кто хочет окунуться в романтику.

Если вам нужны действительно неординарные интриги, скандалы, расследования с неоднозначными отношениями между ГГ, то вам не сюда, и это несколько настораживает, казалось бы, что еще может произойти в школе магии из того, что не описано в аналогичных произведениях, впрочем, как и остальные сюжеты данной книги.
^