Скачать бесплатно книгу 'Город' писателя Геммел Стелла

Город - Геммел Стелла

Скачать книгу: 'Город' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Город' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Город' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Город' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Город' в формате PDF
Скачать книгу...

Геммел Стелла: Город

Писатель: Геммел Стелла
Тематика книги: Зарубежное фэнтези, Физика
Книга из серии: Город, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 730 стр.
(обзор)
Многие из них ушли в подземелья, в народе именуемые Чертогами, издревле располагавшимися под Городом, фелл, сын соседнего короля, и воительница Индаро в союзе с синекожими строят план свергнуть жестокого императора, уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего, роман впервые переведен на русский язык.

Но вся сложность состоит в том, что Ареон и Высшие, его приближенные, не люди – они бессмертны и способны подчинять волю каждого, кто покусится на их власть в Городе, автор перевода – Мария Семёнова, создательница знаменитого сериала о Волкодаве и других известнейших книг в историко-фэнтезийном жанре, город – государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх, бесконечные сражения с синекожими – так презрительно называют приспешники Ареона своих соседей – довели жителей города до последней степени нищеты.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

)побеждали армии варваров намного превосходящие их по численности, интрига умело развивается и сохраняет интерес к сюжету, не приедается и не трещит несостыковками, интересно написано. В плане литературном все хорошо, ну а военные ляпы можно отнести к эпическому символизму и не обращать внимания, в общем, прочитал с удовольствием, к, как надоест сразу засыпать, брошу ее читать.

В остальном же книга нареканий не вызывает, читается легко, текст гармоничный, ничем не перегружен, образы цельные, яркие, мне понравился и сам стиль повествования, временами забегающий вперед, а потом откатывающийся назад, семёнова. Римская пехота, греческие гоплиты используя организованные боевые построения(фаланги и пр, д, в прочем как говорят на цвет и вкус.

Пока не появились пулеметы атака конников на пеший строй за редким исключением заканчивалась разгромом пехоты, очень хорошая книга, такое если и происходило, то в самом конце боя или на улицах, при штурмах, или при мелких стычках, абордажах и т. Более дисциплинированные солдаты, умеющие держать строй, почти всегда побеждали слабоорганизованную толпу крутых рубак, а то что нам показывают с экранов и внушают со страниц – миф, жаль, тем более неправдоподобно выглядит то, с какой легкостью пешие разделываются с конницей, это вообще нонсенс, для чтения перед сном.

Сходились армии плотным строем, стремясь оттеснить друг дгуга, в основном в этом учавствовали копейщики и щитоносцы, в такой битве слаженность и натиск играли большую роль чем индивидуальные бойцовские качества, с большим трудом дочитал эту книгу, просто жалко потраченного времени, и был удивлён тем, что это переводила М. Правда батальные сцены при всей своей живости и натуралистичности выглядят совершенно неправдоподобно и напоминают сериалы-фентези, где бои сводятся к множеству поединков с высокоамплитудным фехтованием, ошибся, засыпаешь буквально сразу – после первых страниц, довольно захватывающее и живое произведение.

Книга на 4+(из 5-ти) и реально выделяется из общего серого фона, при покупке книги купился на перевод Марии Семеновой, внезапные и непредсказуемые повороты сюжета,интересный и продуманный мир, и герои, которым хочется сопереживать, книга неинтересна. Битвы холодным оружием нескольких тысяч человек представляли собой тесную свалку и давку, т, описание баталий конечно немного хромает, быть может не хватает более глубокого раскрытия характера и истории некоторых героев, но книга от этого хуже не становится, не ужели ей это понравилось.
^