Скачать бесплатно книгу 'Камень Мазарини' писателя Дойл Артур Конан

Камень Мазарини - Дойл Артур Конан

Скачать книгу: 'Камень Мазарини' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камень Мазарини' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камень Мазарини' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камень Мазарини' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камень Мазарини' в формате PDF
Скачать книгу...

Дойл Артур Конан: Камень Мазарини

Писатель: Дойл Артур Конан
Тематика книги: Классические детективы, Зарубежная фантастика, Недвижимость, Остросюжетные любовные романы
Книга из серии: Архив Шерлока Холмса, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 21 стр.
(обзор)
, доктору Уотсону было приятно снова очутиться на Бейкер-стрит, в неприбранной комнате на втором этаже, этой исходной точке стольких замечательных приключений, он взглянул на таблицы и схемы, развешанные по стенам, на прожженную кислотой полку с химикалиями, скрипку в футляре, прислоненную к стене в углу, ведро для угля, в котором когда-то лежали трубки и табак, и, наконец, глаза его остановились на свежем улыбающемся лице Билли, юного, но очень толкового и сообразительного слуги, которому как будто удалось перекинуть мостик через пропасть отчуждения и одиночества, окружавшую таинственную фигуру великого сыщика.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Классические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мы жаждем не замысловатых, изощренных детективных моментов,а встречи со старым другом, популярность которого перешагнула десятилетия, можно сказать, века, читая его поздние рассказы о Шерлоке Холмсе, можно заметить, что некоторые моменты уже повторяются, этот блистательный персонаж завоевал мое сердце навеки, например, момень с подменой фигуры Шерлока Холмса около окна уже описывался в рассказе Пустой дом, да и есть другие повторяющиеся моменты.

Но для истинного поклонника Шерлока Холмса такие мелочи уже ничего не значат, и этот рассказ тоже в полной мере показывает как действует его прославленный метод, как он умудряется обхитрить опасного и хитрого преступника, найти драгоценнейший бриллиант и вернуть его августейшим хозяевам, как я читала, сам Конан Дойл был немного удивлен успехом именно этого своего персонажа и под конец ему, вроде бы, как будто уже надоел, как открыла в детстве для себя мир Шерлока Холмса, так и не могу закрыть.
^