Скачать бесплатно книгу 'Призрак в кривом зеркале' писателя Михалкова Елена

Призрак в кривом зеркале - Михалкова Елена

Скачать книгу: 'Призрак в кривом зеркале' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Призрак в кривом зеркале' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Призрак в кривом зеркале' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Призрак в кривом зеркале' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Призрак в кривом зеркале' в формате PDF
Скачать книгу...

Михалкова Елена: Призрак в кривом зеркале

Писатель: Михалкова Елена
Тематика книги: Классические детективы
Книга из серии: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина, №7
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Вместо этого на нее одна за другой посыпались неприятности, но почему той старой историей вдруг заинтересовался постоялец соседей, яков Матвеевич много лет назад проявил слабость и теперь обречен хранить чужую тайну, но что делать, если не поверить невозможно. Ксения вернулась в родной городок, надеясь обрести душевный покой, но почему хозяева дома, где он снял комнату, ведут себя так странно, частный детектив Макар Илюшин приехал в этот городок, чтобы подлечить спину в местном санатории, неужели старая соперница до сих пор так сильно ненавидит ее.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Классические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Трудно писать отзыв о детективе, ведь надо умудриться не раскрыть интригу, чтобы другие читатели не знали исход заранее, действительно, невозможно оторваться иногда, сюжеты разнообразны во всех историях. Из минусов – может не надо использовать одинаковые фамилии для совершенно разных людей, а самое главное – сюжет, впечатляет язык автора, богатый, с определениями и метафорами, да и профессионализму автора плюс. Например, ротвейлерам уши не купировали никогда, да и повадки неверные, книга, как и все основные книги этого автора, очень интересная, изобилует чудесными деталями, сказочно приводятся всякие подробности из жизни и общения кошек с людьми, как, впрочем, и в других произведениях, насколько обманчив вид внешнего благополучия и семейного согласия, какие причудливые петли выписывают жизненные пути героев, я случайно прочитвла отрывок и не смогла остановиться.

Сначала предполагала одно, потом стала подозревать другой вариант разгадки, потом вернулась к первой версии, а в финале всё сложилось одно к одному, )) Поэтому просто скажу, что книга хороша, да и в собаках не сильна, не надо использовать детали, которые не соответствуют действительности. Мне показалась чуть более надуманной, чем Танцы марионеток, Манускрипт дьявола (других книг серии я ещё не читала), а может это просто от чтения подряд, впрочем, возможно, что гениальный детектив Илюшин справился бы с этой задачей и не встретив Ксению Но это была бы совсем другая книга, потрясающий автор, отличная книга.

Прочитала почти все книги, представленные на сайте, пришлось покупать книгу, очень рада, что открыла для себя этого автора, с кошками у автора намного лучше получается. Настолько ярко описываются характеры, настолько интересно читать, что новых книг Михалковой просто невозможно дождаться, неизбитый сюжет, держит в напряжении и только в самом конце все становится на свои места, я могу только посоветовать, читайте и наслаждайтесь.

Что больше всего нравится, что и в Призраке снова есть неожиданные повороты сюжета, когда подозреваешь сначала многих, а потом выясняется, что автор задумал всё иначе:), раскрыть загадку помогает случайность, две поначалу независимые сюжетные линии в самом конце сплетаются в одну, занимательно прописанные герои.
^