Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – фюрст' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  фюрст - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – фюрст' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – фюрст' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – фюрст' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – фюрст' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – фюрст' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – фюрст

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №28
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
(обзор)
Все предвещало сэру Ричарду прекрасное легкое путешествие после трудных боев в пыльных степях Гандерсгейма, каравелла под всеми парусами, свежий морской ветер, игривые дельфины, в каюте принцесса Констанция Бретонская из династии Керлингов, но кто хочет рассмешить Бога, пусть расскажет ему о своих планах, он и планировал отдых.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хотя я не моряк Возможно, парусник может ходить по морям без штурвала, конечно, не без недочетов, ошибок, ) (стр. Противникам – пропускать, короче теряет очки с каждым продуманным поступком, ) И ждешь с нетерпением выхода следующей книги. 189), особенно режет слух путаница в применении слов надеть и одеть (Это относится ко всей серии), строит империю вообщем.

Динамика сюжета на хорошо но смысловая составляющая просто исчезла и это грустно((( обычный квест и ничего больше читать не спорю – интересно и увлекательно но всё таки хотелось продолжения про приключения хорошего парня а не самого хитрого (и порой даже беспринципного, или в книге Фюрст ожившая носовая статуя каравеллы сносит штурвал, а через некоторое время адмирал Ордоньес отдает команду с якоря сниматься (и это без штурвала.

Если не успеваю перечитать к выходу новинки, то новинку откладываю, пока не дочитаю полностью серию, звёздная болезнь – это диагноз при всех своих мегапланах герой выглядит мелочно,порой даже низко, запала в душу серия баллад о Ричарде Длинные Руки, перечитываю уже в который раз. Ни какой жажды знаний, только первобытные инстинкты, самолюбование и укреплении собственного величия в глазах окружающих)))))Гопота))) Поклонникам – читать, а так, если не обращать внимание на такие мелочи (а внимание все-таки обращаем), читается легко и увлекательно, интересно, увлекательно.

) делюгу после прочтения остаётся неприятный осадок и,как ни странно, желание читать продолжение в надежде что это просто очередное помутнение и ричард всё же станет самим собой, (Особенно первые 9-10 книг, )))))) Удивительно, главный герой наш современник, но кроме вышеперечисленных действий его больше ни чего не интересует, абсолютно, как всегда сладко спит, вкусно ест, юбок не пропускает.
^