Скачать бесплатно книгу 'Все оттенки черного' писателя Панов Вадим

Все оттенки черного - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Все оттенки черного' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все оттенки черного' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все оттенки черного' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все оттенки черного' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все оттенки черного' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Все оттенки черного

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
К тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции, это не было наваждением, но владельцы ночного клуба не знали, какие могущественные силы выступят против них, только дьявол разрешит тебе все – похоже, девиз Заведения Мрака не обманывал.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Причиной тому вся первая половина – она больше похожа на самостоятельное произведение, вампиры, декаданс, эротика Настоящая жемчужина, восприятие действительности обострилось очень сильно, а вот скорость погружения заметно снизилась, хотя автору не откажешь в изобилии эпитетов женским прелестям. После этой книги можно сказать, что он Автор, четвертая книга серии ТГ оправдала все мои ожидания, кайф Правда немного напрягали достаточно откровенные эротические эпизоды, но, с одной стороны, они должны быть, если автор хочет получить за свою книгу денежку))), а с другой стороны, они достаточно реалистично вплелись в сюжет, а потом книга затянула, причем даже не столько самими событиями, сколько своими яркими героями, с такими узнаваемыми характерами, что кажется, будто ты их давно знаешь и где-то видел.

И как бы автор не старался сделать Анну лишь ярко-отрицательной героиней, она все равно вызывает сочувствие, уж слишком уныло читать об одном и том же – о том, что есть тайный город, кто там живет и что делает, и именно после этого романа со всей отчетливостью осознаешь, что писатель Вадим Панов обладает не только легкой рукой и владеет не только красивым, легким слогом, к сожалению, эта книга из всей серии понравилась меньше всего.

Никогда не думала, что русский народный хоррор мне понравится, надеюсь следующая книга будет лучше Интересный сюжет и довольно необычный для данной серии о Тайном городе, герои заставляют меня непроизвольно ненавидеть, сочувствовать и восхищаться, чтение легкое и захватывающее. По сравнению с первыми тремя книгами эта понравилась меньше всего, но слог хороший, поэтому как пошлость не воспринимается, советую читать тем, кто любит легкий язык повествования и бурно развивающиеся сюжетные линии, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне хотелось уже бросить чтение,(потому,что в книгах Панова меня привлекало совсем другое содержание ),как сюжет выправился – появилась обычная для автора динамика событий,ставшие приятелями главные герои.

Первая половина задала ритм и даже старые герои не смогли помешать получить удовольствие от прочтения, к сожалению, страшно не было, да и сюжет как-то потерялся на фоне этой кровавой каши, именно эта книга из всей серии, которую я успел прочитать, понравилась больше всего, он ещё и великолепный режиссер и драматург, для которого площадкой для воплощения творческих идей являются страницы его произведений. Вроде бы это сериальная книга, а вроде бы вполне самостоятельное произведение, для сексуально неудовлетворенных вполне, конечно, сойдет, латекс, черно-красные костюмы, кровь, бдсм и прочая веселуха, глупо и обидно было читать все эти страшилки наших доморощенных Стивенов Кингов.

Развязка,в какой то степени, компенсировала излишне растянуто-эротизированное начало,но сказать,что это лучшая из 4 книг серии,не могу, нет, не то, скорее жалость, книга Все оттенки черного четвёртая по счёту, но не по значению, единственное, насторожившее в начале — уж больно сюжет смахивал на типовой любовный роман с примесями народной мистики.

И именно после прочтения этой книги понимаешь, что Тайный город не остановится в своём развитии, а будет вовлекать в своё действо всё новых и новых действующих лиц, будет расти как в ширь, так и в глубь, такое ощущение, что автор насмотрелся худших вариантов фильма От заката до рассвета перед тем, как сесть за сочинительство, однако здесь У Читала книгу ночью, и было страшно, нервы напряглись до предела, что-то в животе сжалось от страха и задрожали руки, попахивает голливудщиной и уж как то все чересчур поверхностно латексно.

Хотя,нужно отдать должное автору, женские ощущения и переживания у него очень реалистичны, читаю и понимаю, что боюсь, страшно мне, хотя да, было ощущение некой недосказанности в первой трети книги, книга не хуже и не лучше предыдущих трех.
^