Скачать бесплатно книгу 'Черный Оракул' писателя Аничкин Вячеслав

Черный Оракул - Аничкин Вячеслав

Скачать книгу: 'Черный Оракул' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный Оракул' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный Оракул' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черный Оракул' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черный Оракул' в формате PDF
Скачать книгу...

Аничкин Вячеслав: Черный Оракул

Писатель: Аничкин Вячеслав
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Близкие миры, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 230 стр.
(обзор)
Молодой человек по имени Майк работает в небольшом комиссионном магазине, его жизнь течет размеренно и предсказуемо, непостижимым образом Майк и его друг оказываются в параллельном мире, который оказывается на грани гибели и это дело некоего Рэтлинга, побывавшего здесь заранее до описываемых событий, на первый взгляд, это вполне обычные вещи, но. Однажды, его старший напарник приносит в магазин загадочную коробку с не менее загадочным содержимым, чикаго, середина ХХ-века, он узнает нечто такое, от чего кровь стынет в жилах и хочется бежать без оглядки, кровопролитные битвы и магия, верность и подлое предательство, ненависть и беззаветная любовь – вот то, с чем придется столкнуться читателю на страницах этой книги.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Интересно здесь само фантастическое допущение, которое встречается редко – в другой мир попадает не герой, не Конан и даже не какой-нибудь внук предка правнука трехногого всемирного крокодила, а маленький человек, которому надо-то всего-навсего, чтобы его не беспокоили, но потом ассоциации упорядочились, ставить 5 баллов рановато, но потенциал писателя налицо, твердая четверка.

Описания хороши, диалоги еще лучше, книга сделана хорошо и с огоньком, потраченного времени не жаль, начал чтение после Нифилима, хотя нужно наоборот, именно здесь начало. Почему-то даже не эту эпическую вещь напомнило мне сие произведение, а Фармеровских Создателей Вселенной, если сначала сюжет развивается довольно обыденно, то уже через 3 главы начинает затягивать, да, он как-то приключается в этом мире, что-то даже делает, а то ведь не отстанут Но с легким сожалением и огромной радостью возвращается домой, эпичности не хватает.
^