Скачать бесплатно книгу 'Военный талант' писателя Макдевит Джек

Военный талант - Макдевит Джек

Скачать книгу: 'Военный талант' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Военный талант' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Военный талант' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Военный талант' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Военный талант' в формате PDF
Скачать книгу...

Макдевит Джек: Военный талант

Писатель: Макдевит Джек
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Учебная литература
Книга из серии: Алекс Бенедикт, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 380 стр.
(обзор)
Вместе с командой и несколькими сотнями пассажиров без вести пропадает дядя Алекса Бенедикта, и Алексу вместе с имуществом достается в наследство тайна, занимавшая дядины мысли все последние годы, военный талант – первый роман из знаменитого цикла об Алексе Бенедикте, бесследно исчезает звездный корабль Капелла, не вышедший из гиперпространственного прыжка, но подробности этой находки официальные власти скрывают настолько тщательно, что Алекс Бенедикт на свой страх и риск отправляется в далекую туманность, чтобы разобраться в о всем самому.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И не то что не наследник Азимова, Кларка, но даже не дальний родственик, скучный и неинтересный, хотя читать и можно, читала после Аластера Рейнольдса, уступает ему, на мой взгляд, но и не оставляет такого ощущения, что больше не хочется читать, очень трудно продираться через текст. Читать только если больше нечего ну совсем, все очень затянуто и разбавлено философией, мне понравилась эта книга, спокойная, без каких-то героических потрясений, самое то, если утром при поездке на работу вы хотите потратить время на что-то стоящее, а не на идиотские игры-в-телефоне, но в то же время не готовы окончательно проснуться, книга противопоказана для любителей боевиков и динамический сюжетов.

В отдельных местах чтобы догадаться что написал автор требуется перевести обратно на английский – это попросту раздражает, читателю следует приготовиться к поглощению большого объема разнообразных описаний местности, погоды, внешности и характера людей, похоже что переводчица или не знает стандартные идиомы английского, или просто не даёт себе труда использовать подходящее русское выражение, средненький типа что-то детективчик в будущем.
^