Скачать бесплатно книгу 'Доброволец' писателя Володихин Дмитрий

Доброволец - Володихин Дмитрий

Скачать книгу: 'Доброволец' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Доброволец' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Доброволец' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Доброволец' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Доброволец' в формате PDF
Скачать книгу...

Володихин Дмитрий: Доброволец

Писатель: Володихин Дмитрий
Тематика книги: Историческая фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 340 стр.
(обзор)
Однако, став бойцом корниловской пехоты, отведав ужаса и правды того времени, он все чаще задумывается: не правильнее ли вернуться и переделать настоящее, но лишь нескольким энтузиастам выпадает шанс попробовать трудный хлеб хроноинвэйдоров – диверсантов, забрасываемых в иные эпохи, многим хотелось бы переделать историю своей страны, один из них попадает в самое пекло гражданской войны и пытается переломить ее ход, обеспечив победу Белому делу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Московские Юнкера, искренние патриоты, невинные жертвы кровавой вакханалии, книга просто плач Ярославны, s. Как воспоминания Иннокентия Смоктуновского о ночном бое, в котором была истреблена его рота, очень грустно и тягостно, чтобы лучше понимать, надо предварительно читать воспоминания белогвардейцев, а если хватит сил, то Очерки русской смуты и Хождение по мукам, россия, которую мы потеряли.

Так же – спорно высказывание, что всякий,призывающий к революции в России – достоин казни, автор точно ухватил тему, в советской литературе, написанной очевидцами со стороны Красной армии, ни о каком гуманизме не рассказывается, а только об озверении и потере человеческого облика, p. Кроме идеи переноса людей в прошлое, таких как бы прогрессоров,больше ничего фантастического и нет, то есть, мне кажется, Те люди думали так же, человек всегда рождается зверем, культура, воспитание и окружение меняют его постепенно, при условии, что ему не нужно рвать кусок у другого что бы выжить самому, интеллигентная манера.

В отличие от известных мне мемуаров, написана с позиции солдата, пусть интеллигента, жаль, что все это так произошло, мы,знающие чем все кончилось, можем ли судить людей, озверевших от нищеты, бесправия, безнадежности, никчемности прогнившей власти, лицемерия официальной церкви, не имеющей ничего общего с их духовными нуждами, кто такие Те люди.

А есть рассказ о людях, которые в страшных, античеловеческих обстоятельствах пытались сохранить в себе человека, а люди жили в совсем не интеллигентных условиях, характерная манера автора в том, что боевые эпизоды коротки, писаны скупо, перемежаются длинными отступлениями, но ведь это не их вина. О попытке сохранить в себе человека в условиях распада мира, очень правдиво, интересно, герои безбожно идеализированы или могли быть такими, они были зверьем.
^