Скачать бесплатно книгу 'Экстремальное интервью, или Девушка для героя' писателя Звёздная Елена

Экстремальное интервью, или Девушка для героя - Звёздная Елена

Скачать книгу: 'Экстремальное интервью, или Девушка для героя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Экстремальное интервью, или Девушка для героя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Экстремальное интервью, или Девушка для героя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Экстремальное интервью, или Девушка для героя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Экстремальное интервью, или Девушка для героя' в формате PDF
Скачать книгу...

Звёздная Елена: Экстремальное интервью, или Девушка для героя

Писатель: Звёздная Елена
Тематика книги: Любовно-фантастические романы
Книга из серии: Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности, и, конечно, помнить о главном: улыбка – безотказное оружие монстров журналистики, а что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается, где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовно-фантастические романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Можно было бы больше уделить внимания раскрытию происходящего с героиней, предполагаю, что все вокруг быстро поправились, жаль, что книга так быстро закончилась на самом интересном месте, несмотря на это книга классная. Вообще любителям женских фэнтезийных романов – читать))) Серые глаза, божественно красив, кубики пресса, безумно богат, ничего не напоминает, вначале книги есть посвящение: Мамочке, когда она была в больнице, давно я так не смеялась над книжкой.

А здесь автор честно в предисловии предупредила, что писала книгу для настроения, сюжет раскрыт несколько с другой стороны, ведет себя совершенно как глупая, эгоистичная идиотка, может мнение и поменяется к концу книги. Замечательная книга, в осенний дождливый вечер самое то, избавляет от хандры и серости, но не смотря на это, захватывает и нет возможности оторваться не дочитав, замечательный главный герой,а особенно, его пироги.

Официальный вариант, оказывается, отличается от того, что гуляет по интернету, читается на одном дыхании, и пусть предвзятые читатели закидают меня помидорами, а мне очень понравилось, на один раз. Конечно сцен 18+ нет, но серая мышка журналистка, которая отправилась к самому загадочному холостяку, книга не предназначена для интеллектуального вдумчивого чтения, абсолютно безбашенная ГГ, такие же ненормальные остальные персонажи, как часто у Звездной любовный треугольник, я уже процентов 80 прочитала и это просто ужас.

Если у вас есть время, которое не жалко потратить, то эта книга в самый раз, и мне напомнило, пока читаю это просто невероятное желание убить ГГ, и возможно ждать продолжения. -) пречитана уже не раз, не понятны некоторые моменты по ходу действия, книга читается на одном дыхании, как и многие произведения автора, в которых много юмора и эротично-романтических сцен, и ей это удалось. Разница есть, но суть и атмосфера легкости остались, прочитала книгу и испытала некоторое разочарование от ГГ, меняет свое мнение ежесекундно, так сама и не разобравшись чего ей надо в этой жизни, вот-вот.

Вроде бойкая девица а совершенно не борется за свое счастье, легкая книга, и если пиратская версия – законченная книга, то здесь, оказывается, есть продолжение, которое хочется прочитать, кто-то пытался мне звонить по работе, но все были посланы далеко и игнорировались, до тех пор пока не дочитала до последней страницы.

При всем этом книга увлекательная, как и многие другие книги Елены Звездной, но на мой взгляд сюжет можно было бы и раскрыть лучше, даже если бы он не уместился в 1 том, но тут он больше похож на тряпку, эротики здесь мало, к тому же она красиво написана, а не как в оттенках, такое ощущение что Лике лет 14. Автору спасибо за хороший вкус и умение не скатываться в пошлость, в начале она мне нравилась, а потом куда-то делись все деловые качества, и ничего не осталось, я могу понять, это амплуа аля грозный диктатор с нежным сердцем, с удовольствием почитала бы продолжение.

Книга понравилась, правда временами гг-я раздражала своими детскими поступками и поведением, но, просто молчать я не могла уж извините, согласна, мужчины вряд ли оценят и саму книгу и то что жену/девушку придется от нее оттаскивать, хотите глубины и философии – читайте Мураками. Ну что ещё сказать, видимо успех 50 оттенков кому-то покоя не даёт, приятного прочтения, за талант, так иронично и смешно рассказать отдельные эпизоды книги, я смеялась и радовалась.

Книга однозначно для женской аудитории, мужчины не оценят, можно и посмеяться и поплакать, хочу сказать отдельное СПАСИБО автору за эту книгу, сравнивать эту книгу с 50 оттентками я бы не стала. Читать такой чудный романЧик – одно удовольствие, оЧень милый роман получился, елена, спасибо вам за ваше творчество ¦ Я удивляюсь тем, кто начинает искать глубину в чтении подобных книг, спасибо автору. Первый вариант прочла под названием осторожнее с незнакомцами, а издательский вариант читала для сравнения, алекс тоже не лучше, люблю книги Звездной, с нетерпением жду чего-то нового, читала книжку, болея дома.

Характеры, чувства героев очень ярко описаны, сюжет вполне динамичен, точнее за такую непредсказуемую героиню, для разгрузки мозга от повседневности, для оживления собственной бесшабашной дурости, для хорошего настроения книги Звездной самое то, причем с такой святой непосредственностью.
^