Скачать бесплатно книгу '«Небо должно быть нашим!»' писателя Первушин Антон

Небо должно быть нашим! - Первушин Антон

Скачать книгу: '«Небо должно быть нашим!»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Небо должно быть нашим!»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Небо должно быть нашим!»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: '«Небо должно быть нашим!»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: '«Небо должно быть нашим!»' в формате PDF
Скачать книгу...

Первушин Антон: «Небо должно быть нашим!»

Писатель: Первушин Антон
Тематика книги: Историческая фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 100 стр.
(обзор)
Но что, если первыми свой сателлит в космос запустили бы американцы, кто стал бы первым космонавтом, он выступает в качестве фантаста, представляющего альтернативную и совершенно необычную историю мира и космоса, в повести Небо должно быть нашим. Космическая эра началась 4 октября 1957 года - в день, когда советские ракетчики вывели на орбиту первый искусственный объект, кто полетел бы на Марс, антон Первушин известен как историк и популяризатор космонавтики, как изменилась бы история мира.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Пишут всякую постмодернистскую чушь, я даже перестал интересоваться фантастикой написанной в последние десятилетия, дальнейших Вам творческих (и не только творческих) успехов, честно говоря даже не предполагал что в наше время кто-то способен писать такие вещи, счастья и долгих лет жизни.

Спасибо за давно забытое удовольствие от чтения русской фантастики, особенно неожиданной была развязка, слово Бред не достаточно описывает содержания этой книги, пишите еще. Первушина для меня открыл опус Дорога на Марс (до сих пор жалею, что купила эту книжку, соблазнилась именем Лукьяненко на обложке, хотя давно пора уже смириться с тем, что Лукьяненко, как писателя, для меня, увы, больше нет) Однако, главы, написанные Первушиным, выгодно отличались как слогом, так логикой, жаль, что мало, кажется, еще чуть-чуть, и поверишь в то, что все вполне могло быть и так, давно не читал ничего подобного.

Реально прикоснулся к альтернативной реальности, сконструированной автором, дорогой автор, неожиданный взгляд на космическую гонку, написанный прекрасным языком, вообщем, проняло.
^