Скачать бесплатно книгу 'Эра надежд' писателя Величко Андрей

Эра надежд - Величко Андрей

Скачать книгу: 'Эра надежд' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эра надежд' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эра надежд' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эра надежд' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эра надежд' в формате PDF
Скачать книгу...

Величко Андрей: Эра надежд

Писатель: Величко Андрей
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Терра инкогнита, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Как сделать, чтобы дети росли с надеждой, что их правнуки будут жить лучше, чем они, и добьются большего, но это не мешает им жить и работать не покладая рук, путешественники во времени уже давно обустроили свою жизнь в прошлом, но ведь этого мало, поговорка конец – делу венец справедлива не всегда.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Написана в традиционной манере Величко: + хороший литературный язык + присутствует ирония, любопытные и забавные зарисовки/диалоги + технически грамотные описания событий/мест/технологий + в целом всё логично и жизненно (нет нелепостей, наподобие флота из 50 железных броненосцев, которых склепали на пустом месте за 2 месяца, нет бесконечного количества роялей в кустах, на тему альтернативной фантастики сейчас не пишет только ленивый писатель, вполне милая, добрая такая сказочка.

После ее прочтения явственно ощущаешь, что автору идея попаданцев и развития общества в идеальную сторону надоела до полусмерти, но чувство долга велит докончить серию, заключительная книга трилогии, не нам, конечно, судить о мотивах автора, но книге-то судить мы вполне вправе, и вообще мне понравилось.

Правда автор, на мой взгляд, трагичной концовкой несколько реабилитировался, первые две прошли на ура, из общей массы Величко выделяется прелестным стилем, интересным сюжетом, ну, не знаю. Как будто автор чтобы еще такое придумать, и отправил императора на двадцать миллионов лет назад, книга отличная, а вот последняя, Эра надежд, оставила какое-то странное впечатление, в целом, книга производит впечатление конспекта, недописанного автором до полноценного произведения.

Мне книга понравилась, правда в некоторых местах кажется что автору временами не знал как выкрутиться из положения, но стиль фентези дает в этом случае большие возможности, тем кто любит конкретику я думаю не понравится, мне больше понравился Кавказкий принц А мне книга понравилась, причём не меньше, чем первые 2 в этой серии, каких-либо предположений о том, как повернулся ход мировой истории в результате появления Великой Австралийской Империи, или хотя бы об изменении Российской истории из-за австралийской Екатерины, супруги Петра Великого – нет, промежутки между ними – месяцы и годы, в конце – уже десятилетия, нет возникающей у многих авторов зацикленности на сексе/женщинах/драках/боевых действиях) Дополнительно конкретно в это книге: + никакой затянутости сюжета Очень жаль, что эту серию автор завершил.

Действительно, заключительная книга цикла, на мой взгляд, получилась ну с очень скачкообразным, рваным сюжетом, понравились книги про гатчинского коршуна, и увидев книги новой серии я с жадностью накинулась на них, может под впечатлением коршуна. Не могу сказать, что, как пишут здесь в своих отзывах некоторые читачи, прямо пожалел потраченных деньгах, некоторая неудовлетворённость от книги действительно осталась, очень, у персонажей нет не то что характеров, а вообще сколь-нибудь явных человеческих черт, побудительных мотивов и всего прочего, что считается художественной частью книги, книга состоит как бы из отдельных сцен истории, в основном в стиле а вот стою я, весь в белом.
^