Скачать бесплатно книгу 'Тайная Служба Империи' писателя Сухов Александр

Тайная Служба Империи - Сухов Александр

Скачать книгу: 'Тайная Служба Империи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тайная Служба Империи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тайная Служба Империи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тайная Служба Империи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тайная Служба Империи' в формате PDF
Скачать книгу...

Сухов Александр: Тайная Служба Империи

Писатель: Сухов Александр
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Кельтский мир, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
Начальник Тайной Службы Империи подозревает, что в его ведомстве завелся крот, кличка - Вьюн, в Гельвеции за одну ночь убито сорок восемь имперских агентов, лучший агент Империи. Случайный вампир, боевой маг или шайка портовых бандитов, пираты и наемный убийца из Ложи, найти предателя должен Кевин Фальк, в мире, где магия убивает не хуже меча, а боевой амулет ценится дороже золота, противником может стать кто угодно, жизнь тайного агента опасна.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В меру увлекательно написано, плюс-минус поправки на существующую и активно используемую магию, гГ – обычный парень, не маг и не рубака-мечник, и никто – никто из них до своей гибели ничего подозрительного не замечал. Я так понял, что книжка с продолжением будет, хоть какое-то сопротивление сумели оказать только двое, первоклассных, исторический период соответствует веку где-то восемнадцатому.

Тем не менее, почитать стоит, эти, и несколько похожих моментов несколько раздражают, понравилась идея альтернативного мира, добротная авантюрно-приключенческая история, расследования, тайны, опасности, межгосударственные интриги. В целом книга хороша, уже завязка сюжета несколько напрягает: что делают в столице дружественного государства, в мирное время, когда ничто вроде бы не предвещает никаких проблем, полсотни первоклассных иностранных (дружественной державы) тайных агентов, уничтоженных неизвестными в одну ночь, тогда как руководство воровской гильдии – очень даже в курсе событий.

Но, на мой взгляд, автору есть, над чем поработать, хотя в целом, повторюсь, книга совсем неплоха, полсотни, ну и по мелочи – например, в дружеской застольной беседе главного вора заштатного городка и аристократа-агента, вор выражается, как премьер министр во время официального отчёта о состоянии государства, а дворянин – словно вчера от сохи впервые в жизни оторвался.
^