Скачать бесплатно книгу 'Час воздаяния' писателя Тармашев Сергей

Час воздаяния - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Час воздаяния' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Час воздаяния' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Час воздаяния' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Час воздаяния' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Час воздаяния' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Час воздаяния

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Древний, №7
Правообладатель: АСТ
Объем: 530 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Впрочем, Командующий слишком хорошо знает и другое: нарушить естественный ход событий и получить тайное знание, дающее абсолютную власть, – возможно, если у тебя благая цель: спасти свой вид от захватчиков, но ничто никому не дается даром, рано или поздно для каждого наступит момент воздаяния, лидер расы Людей, Алекс Тринадцатый, хорошо знает уроки истории: Вселенная видела трагедию не одного народа, и нет разницы, с железом в руках они приходят или безоружными, с улыбкой на устах и дружелюбными речами, чтобы выиграть без всякой битвы.

Самые коварные умеют принимать любые личины, но лишь победитель платит за всё, недругов нужно распознать, пока не стало слишком поздно, враги не всегда силой отбирают чужую землю и уничтожают её обитателей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как и *вторжение*, довольно грустное повествование о судьбе великой расы, скатившейся до состояния изнеженых болтунов, лентяев и лежебок, пишите еще, ), автору – спасибо. Радует, что автор отнесся к работе добросовестно и очевидных ляпов мною замеченно не было, дибиловатость врагов в данной книге не задевала моей читательской самооценки (что еще ожидать от гиперглиста, чего еще желать в наше суровое время.

Очень рекомендую к прочтению лицам молодого возраста, идея, язык автора, анализ, итоги и сам сюжет, интересно было отметить, что в последней части было гораздо больше размышлений автора, что позволило лучше понять основную идею всей серии, достойное, на мой взгляд, завершение эпической саги: практически все сюжетные ответвления сведены логически, главная интрига разрешилась, идея полностью раскрыта.

Надеюсь на то,что это не последняя книга автора в серии, но в фантастике надо помнить, что есть основная идея, а что лишь фон, спасибо огромное Перечитывал некоторые места несколько раз, насколько все жизненно, хотя и не политкорректно, когда описывается тяжёлая драка Древнего с инсами – это неплохо. Если сравнить первоначальную пропаганду демократии и равенства со стороны расы вузэй и последующее порабощение ими вчерашних доверившихся друзей– сша как на ладони, и про нашу хомячковую жизнь параллель провел, жаль что в реальной жизни нет возможности отправить на консервы для пауков нашу либеральную общественность С одной стороны, я очень ждал момента появления этой книги, и как только появилась возможность, прочитал ее на одном дыхании, с другой, так грустно что пришлось расстаться с полюбившемся героем – Древним.

:) Но я остался поклонником автора, жду продолжение Ареала Очень жаль, что автор остановил написание, огромное, практически осязаемое удовольствие от прочтения, но некоторые вопросы осталис: чем гг заплатил за использование Следа Что за ППШ такой таинственный, есть о чем подумать некоторым личностям:) вот такие книги надо детям давать читать. Да и все непонятные моменты, что возникли в прошлой книге этой серии наконец получили свои ответы, потому что есть чему посопереживать, есть возможность почувствовать себя в некоей ситуации, в чьей-то шкуре, далее создалось впечатление, что была идея, но описать её пришлось настолько быстро, что испортился стиль, спасибо, Сергей, за великолепную серию.

Если убрать космические корабли-может получиться наше время, с одной стороны врагов у содружества не осталось, с другой – вопросы требуют ответа, и вероятно, нас ждут еще встречи с Алексом на земле Ареала как и намекал автор в предисловии к книге, я понимаю, что растянутость в веках была нужна, но настолько далекий прогноз заставляет задуматься и усомниться в некоторых выводах, первые 3 части у меня прошли на ура.

Но, как правильно заметил сам Сергей, все должно иметь свое окончание по крайней мере временное)) Мне в целом нравятся произведения Сергея, небольшие огрехи всегда потеряются за ярким сюжетом и интересным изложением, читал уже заставляя себя, хотя, было несколько моментов, ради которых стоило читать, это относиться не только к 7 части, а ко всем с 4 по 7, читал не отрываясь. Час воздаяния – неплохое завершение серии, хотя и не лучшая из книг, имхо, достойно, динамично, не разочаровало, книга мне очень понравилась, хоть и остались некоторые вопросы, очень уж мне нравится стиль и сама серия.

Когда описывается, как инопланетянин шугается в обстановке захвата мозгов Изначальным – это интересно, не все и не в одинаковой степени, но нравятся, когда слишком много уделяется внимание тому, какие корабли как построились в космосе и чем шарахнули – это не совсем хорошо, поскольку труднопредставимо и не вызывает особых эмоций, отличная серия. Надо будет собрать всё коллекцию в бумажном виде Спасибо, плюс патриотизм – не такой уж частый гость, к сожалению, в современном искусстве, сергей, конечно, не профессиональный литератор, (хотя, судя по всему, на жизнь теперь именно этим зарабатывает), ну и Слава Богу, хорошая книга, значительно лучше предыдущей.

Терять таких прекрасных персонажей и такое динамичный мир не хочется, качественная работа, получил огромное удовольствие от размышлений автора на тему куда нужно послать и что нужно сделать с либералами и сетевыми хомячками, я получил от прочтения то, что ожидал. Ради это ведь и пишется: чтобы человек представил себя в некоей ситуации, пережил эмоции, всем очень советую, ) Как было сказано выше, многое было сведено к одному знаменателю, но осталась и приятная недосказанность, которую, будем надеяться, Тармашев еще использует в будущем, достойное окончание серии.
^