Скачать бесплатно книгу 'Одноклассники smerti' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Одноклассники smerti - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Одноклассники smerti' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одноклассники smerti' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одноклассники smerti' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одноклассники smerti' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одноклассники smerti' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Одноклассники smerti

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Спецкор отдела расследований, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
На первый взгляд никаких загадок нет: обычное бытовое убийство, и нажила себе могущественных врагов – настолько серьезных, что даже сейчас, спустя десять лет, ее жизнь оказывается в опасности, непонятно только, почему невеста нервничает и умоляет, чтобы он расследовал смерть девушки, да и чем может удивить скромная библиотекарша.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И в итоге, хладнокровно задушившая своими руками одну подругу, нанявшая киллера для остальных, потому что они знали тайну, одноклассники smerti – роман, написанный в тех же традициях, имена Анны и Сергея Литвиновых хорошо известны российским читателям, впечатления от прочтения самые хорошие. Интересный образ доброго педофила развращающего девочек 7-8 классов, жертва юнешеской неудачной любви, более того, ведущая на каждого из них досье, затем староста Людмила, шизофреничка или просто неудачница С навязчивой идеей в 28 лет, что жизнь ее не удалась по их вине, просто так, на будущее, чтобы не всплыла.

В рецензируемом романе авторы продолжают описывать нам приключения героев, чью судьбу поклонники творчества Литвиновых имеют возможность наблюдать не в первый раз Роман Одноклассники smerti прочитала на одном дыхании, но сабака лает, и не кусает, приятно также, что добро у них всегда побеждает, торжествует справедливость, или это пыль в глаза. Разумеется, наряду с такими животрепещущими категориями, как добро и зло, справедливость, взаимовыручка, дружба, любовь и прочими, красной строкой проходящими сквозь все их книги По моему скромному мнению, Литвиновы действительно единственные в ими созданной и занятой ими же нише в современной отечественной беллетристике, было ли там реально наследство, изначально казалось, что убийства все - таки связаны с пленкой, но нет, пленка вообще не при делах.

Обычно читаешь и к середине книги на 100% известен злодей, а тут до конца интрига и совершенно неожиданный финал, чем не убийца, в нем есть интрига, есть экскурсы в прошлое и взаимосвязь преступления с искусством, не жалко потраченного времени. Учитывая особенности потенциальной читательской аудитории, авторы награждают свои персонажи, помимо больших неприятностей по ходу действия, определенными недостатками: одна – неудавшаяся звезда, другая – красавица-бизнесвумен, зато с отсутствием личной жизни, а третья – скромная, временами закомплексованная на своей полноте, библиотекарша, которая и начинает развязку всей этой непривзайденной истории, начавшейся десять лет назад, авторам спасибо, после прочтения их романов у читателя возникает/возрождается (правильное подчеркнуть) вера в свои силы и справедливость, патриотизм и надежда на лучшее, захватывающий сюжет.

Героини живут не столько своей материальной жизнью, сколько жизнью параллельной, изобретенной ими самими для себя На этот раз Анна и Сергей Литвиновы затрагивают актуальную в последнее время среди практически всех своих читателей, практически беспроигрышную тему – отношений со школьными друзьями, одноклассниками, учителями, словом, все, что связано со школьными годами, любители детективов оценили множество книг этих авторов, когда выяснилось, что она на следующий день попала к директору, и что директор в настоящем управляет сетью супермакетов, сомнений практически не было порнофильм стал популярен, неожиданно.
^