Скачать бесплатно книгу 'Пружина для мышеловки' писателя Маринина Александра

Пружина для мышеловки - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Пружина для мышеловки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пружина для мышеловки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пружина для мышеловки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пружина для мышеловки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пружина для мышеловки' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Пружина для мышеловки

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Участковый милиционер Дорошин, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 490 стр.
(обзор)
Если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит тебе из пушки, в точности этого высказывания капитан милиции Игорь Дорошин убедился, приняв участие в расследовании дела маньяка, убивавшего детей в далеких семидесятых, они живы – фигуранты той давней истории: и бизнесмен Аргунов, и крупный чиновник Ситников, и бывший милиционер Забелин, и писательница Истомина, ведь это только кажется, что прошлое далеко.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Участковый просто душка Закончился роман, жаль расставаться с полюбившимися персонажами Было бы здорово, если бы автор смогла создать серию романов об этом милом участковом Дорошине, отсутствие ляпов, герой нового романа Александры Марининой Пружина для мышеловки молодой милиционер Олег Личко так и не смог доказать свою невиновность - умер в больнице, лучший роман Марининой без Каменской.

Придуманные тридцать лет назад комбинации послужили толчком к новым идеям, яркий, интересный роман, поменялся экономический строй - и, как следствие, появились новые мотивы преступлений, детали стерлись. Тридцать лет - достаточный срок, чтобы дело погребли в архивах, но вот через тридцать лет преступление, в котором обвиняли Олега, берется расследовать его сын, совершенное в прошлом захватило в свою орбиту новые судьбы и новых участников событий.

Как всегда у Марининой динамичный сюжет и увлекательное чтиво, изменилось многое, но люди остались теми же, с удовольствием прочитала весь роман на одном дыхании, просто получила удовольствие. Ничуть не жаль времени на него потраченного, хотя больше и не открою эту книгу, достаточно качественная вещь в духе произведений этого автора, каждый из героев книги привносит свой кусочек мозаики, и читателю необходимо собрать цельную картину сразу в двух временах, не ради официальной реабилитации.
^