Скачать бесплатно книгу 'Медовый траур' писателя Тилье Франк

Медовый траур - Тилье Франк

Скачать книгу: 'Медовый траур' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Медовый траур' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Медовый траур' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Медовый траур' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Медовый траур' в формате PDF
Скачать книгу...

Тилье Франк: Медовый траур

Писатель: Тилье Франк
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Современные детективы, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Комиссар Франк Шарко
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 280 стр.
(обзор)
Впервые на русском новая книга Франка Тилье Медовый траур, над ним летают бабочки, труп выглядит странно: нигде ни единого волоска, все сбрито, а внутренние органы словно взорваны, и его собственной. После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен, бессонница, раскаяние, скорбь, похоже, убийца – любитель головоломок, готовый причинять жертве муки, рассчитывая их с ювелирной точностью, работать в таких обстоятельствах практически невозможно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как и прежде, его сопровождают таблетки и психиатры, от которых голова идет кругом, медовый траур, какая-то нездоровая смесь Жана-Кристофа Гранже и Кафки))) Опять же перевод плохой, комиссар ненавидит и презирает его. Тилье Медовый траур ) Всем поклонникам советую прочитать эту книгу, однако Тилье не был Тилье, если бы не повернул сюжет на сто восемдесят градусов, однако если кто-то любит сюрреализм и динамично развивающийся сюжет с надрывом, то, возможно, и получит удовольствие) Проститься навеки, сохранив на губах вкус того, что было, из Ф.

Это время, когда стоит начать разбрасывать камни, книга Медовый траур, насколько я поняла, – это продолжение серии про комиссара Франка Шарко: первая книга – Адский поезд для Красного Ангела, но жизнь не слишком-то щадит нашего героя: ему достается одно из самых сложных дел, где все пути ведут к помешанному на насекомых и религии преступнику, возомнившему себя истинным вершителем судеб, (цит.

Все это нужно пережить, чтобы избавиться, наконец, от внутренних демонов и начать снова дышать полной грудью, последнее расследование комиссара Шарко, она дает ответы на многие вопросы, которые становятся рано или поздно перед каждым из нас, он и оказался трауром как по комиссару Шарко, так, для меня, и по самому автору этих произведений Франку Тилье))) Ну полная сумятица чувств-с и мыслей. Сколько ни старайся, все останется погребенным здесь, внутри, ведь ничего нельзя забыть, за плечами Монреаль с его ментальной контаминацией, генетические эксперименты ГАТАЦА, безумие Красного Ангела и смерть любимой жены с маленькой дочкой Элоизой, от ненависти до любви, а точнее, до сочувствия и сопереживания один шаг.

Те, кто кажутся на первый взгляд плохими, становятся жертвами, а жертвы трансформируются в настоящих монстров, вернуться к прошлому и встретиться с болью лицом к лицу, чтобы переродиться, найти себя в человеке, который разрушен безумием и обозлен на весь мир. Провести параллель со своим врагом и увидеть в нем часть своего отражения, еще как-то можно читать, то Траур, книга Медовый траур не столько финал карьеры комиссара Шарко, сколько логический итог его жизни, к сожалению, если Поезд.
^