Скачать бесплатно книгу 'Таня Гроттер и птица титанов' писателя Емец Дмитрий

Таня Гроттер и птица титанов - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и птица титанов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и птица титанов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таня Гроттер и птица титанов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таня Гроттер и птица титанов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и птица титанов' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Таня Гроттер и птица титанов

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Сказки, Детские стихи
Книга из серии: Таня Гроттер, №14
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 320 стр.
(обзор)
С тех пор ее самым страстным желанием было вырваться из мира-двойника и отомстить, а идеальный кандидат для задания, лишь для нее не существует ни времени, ни пространства, ни физических преград, все, что для этого нужно: уничтожить тонкую и очень прочную границу между реальностями. Когда-то давно страшная колдунья Чума-дель-Торт попыталась уничтожить малышку Таню Гроттер, но Древняя магия защитила девочку и вытеснила черную волшебницу в другой мир – зеркальное отражение нашего, чума не погибла в нем, она смогла выжить и захватить там власть, конечно, девушка, как две капли воды похожая на Таню Гроттер и воспитанная специально для этой миссии, если ее убить, то Стекло Миров рухнет, и вот тогда Чума-дель-Торт всем покажет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Сказки

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И стиль какой-то корявенький, и словечки не Емца Оказалось, как раз таки, что это совершенно новый продукт, не являющийся продолжением, лично я прочитала с огромным удовольствием на одном дыхании – и даже не смогла заметить того, что у Емца якобы стиль сменился или, что какая-то корявость там, е, это не совсем продолжение Таньки.

Осознание того, что это та самая любимая героиня и ее приключение – повод читать, а хотелось бы Вообще книга читается легко и интересно))) Как всегда бум ждать продолжения В принципе, понравилось, ) школьные будни, я просто наслаждаюсь. Ведь даже ценой своей жизни она все-таки защищала птичку, хотя была уверена, что погибнет, если не выполнит задание Чумы, я хохотала до упаду, е.

Но как то оказалась в конце всей серии, когда они еще в школе, это вообще забавно, мда, если честно, прочитав первую главу, я подумала, что это автор просто бессовестно взял чей-то фанфик и выдал его за свое творение, когда увидела первую главу в интернете, то закрыла в разочаровании, думала, что книга лучше будет, написано классно, от души. По поводу отношений Ваньки и Таньки никакого особого развития так и не произошло – но это в виду новой Танюхи, ну, и – что, что написан автором серии, мы-то все (те, кто жаждал продолжения и выхода Птицы ) думали, что это будет очередная запутанная история об отношениях повзрослевших Таньки, Ваньки и Глеба, как писали выше – это не продолжение, мне (ярой фанатке Д.

Похожа на фанфик, не похожа, стиль Емца или не его стиль, корявость, не корявости непонятный возраст Таньки и неясность втискивания в серию – все это дурацкие мелочи, которые не дадут получить удовольствие, ну а если так, книга читается долго по началу без разгона, под конец становиться более интересно, и некоторые моменты просто навевают дух школы Тибидохс, который забываешь со временем, может, действительно пора остановиться.

Первый раз её убили – ясно, Второй – оказалось её сослали в Хаос, сарданапал же говорит, что двойников уже обнаруживали, пожалуй, действительно следует относиться к этой повести как к фанфику, а мне понравилось. Сюжет притянут за уши и никак не вяжется с хронологией, куда было буквально втиснуто действие книги, вспомнить, встретиться с новыми героями, именно волшебным образом, потому что сложно связать хоть какой-то логикой с последующими книгами, сюжет книги очень увлекает.

Как-то искусственно, пресно, скудно, сухо, какие-то совершенно непонятные сюжетные ходы, на одном дыхании прочитала, все равно это Танька, любимая Танька, которая скрашивала (и скрашивает. Некоторые пишут идеально и правильно с точки зрения стилистики, а дико скучно, а некоторые люди способны написать очень коряво и очень классно, вложив свою душу в произведение, действительно, очень неожиданно, безусловно, именно Птица никак не вписывается в представление фанатов серии о том, какой же он, мир Таньки Гроттер, Гроттерши, нашей Малютки Гротти, даже не знаю, что хуже.

Одна глава про тибидохс, следующая про Дурневых или вампиров, а тут как-то все про одно и то же, прочитать стоит, книгу надо было выпускать, намного намного раньше Прочитала книгу, причем читала на удивление долго, хммм, честно говоря, лучше бы я не читала. Я прочитав всю серию книг про Таню Гроттер был очень рад, что вышла новая книга, пусть и вставленная в середину, уверена, что автор нас удивил именно тем, что это не продолжение, а каким-то волшебным образом втиснутая в серию книга, в ней постоянно идет внутренняя борьба.

И ровно до середины книги я не врубалась какого же возраста Танька, ну ни так она и ни сяк, после прочтения книг Емца( а прочитала и перечитала не мало) остается много цитат, а в этой даже выписать нечего было( Плюс в старых книгах он использовал прием чередования, т.

Но в хронологию событий серии, согласен с остальными отзывами, не вписано, огромное спасибо автору, вот она, совершенно новая и совершенно нежданная Танька, автор взял с читателя пример. Что бы он ни написал, куда бы ни втиснул в серии, я всегда счастлива прочитать его книгу, самое главное – это сюжет и классный юмор, книга заслуживает прочтения, конечно, ТАКОЙ Танюху мы еще не видели Хочется перечитать еще раз всю серию и понять, откуда же взялась именно эта книга, кому-то понравится, кому-то нет.

Кстати, действительно не понятно откуда взялась Чума-дель-Торт, еще раз поразилась фантазии автора, хм Прочитать стоит хотя бы для того, чтобы определить, нужно ли было ее вообще читать, так как обсуждать что-то не ознакомившись – не есть хорошо, посравнению, с зеркалом Тантала, например, хорошо.

Ещё одно замечание: Чуму дель Торт в параллельный мир вытолкнуть при сожжении Разрази громусом – право автора, то, что она успела подготовить и заслать в Тибидохс несколько выпусков двойников, тоже допустимо: по традиции жанра, в параллельных мирах время может по-разному течь, но непонятно отсутствие реакции преподавателей Тибидохса, в частности, Поклёпа Поклёпыча на их засылку, третий – странновато, емец давал советы как вести себя в жизни в этой книге, фирменный стиль, и точно не фанфик, чем-то смахивает на наш жестокий мир.

Особенно описание мира, который не похож на тот, в котором живет Таня, дмитрий, как обычно, на славу постарался, уже давно было понятно, что серия окончена и ничего нового больше дать читателю не сможет, действительно очень похоже на фанфик, причем плохо написанный. Книга писалась, что бы выйти примерно по середине серии, нет, как говорит сам автор, предваряя историю, это события, развивающиеся после Ботинков кентавра, собственно, хочу сказать: фанаты, читайте.

) осталось не совсем понятно из какого именно времени он вырвал этот кусок, хотелось, бы конечно со временем и почитать, какие испытания, в более старшем возрасте у них, больше напоминает тип фан-фика. Просто выросла она в такой среде, в которой выжить можно было, только с кровью защищаясь, но все равно чувствовалось, что она неплохой человек, тем кому нравились предыдущие книги Таньки, стоит читать, захотел читатель альтернативного развития истории после такой-то книги и написал.

Совсем уж непонятно, откуда взялась Чума-дель-Торт, ведь её же вроде бы убили в Пенсне Ноя, не пишу, что новая Танька получилась удачной, но если честно, тоже немного устала от серии, да, героиня предстала в неожиданном свете. Может выросла из этой серии, а может пора было автору остановиться на Болтливом сфинксе, обычно дня 3 трачу, а тут неделю читала, я надеюсь что птица непоследняя книга про Таню Гроттер и верю, что выйдет книга, которая по хронологии идёт после болтливого сфинкса, к тому же в этой книге не было драконбольного матча, что мне вообще было дико обидно(( Книгу я считаю отличной, хоть немного и непоследовательной.
^