Скачать бесплатно книгу 'Люди и призраки' писателя Панкеева Оксана

Люди и призраки - Панкеева Оксана

Скачать книгу: 'Люди и призраки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Люди и призраки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Люди и призраки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Люди и призраки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Люди и призраки' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Панкеева Оксана
Тематика книги: Любовное фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: Хроники странного королевства, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 490 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Дернула за одну ниточку-судьбу, показала одного героя, а следом уже потянулись и истории других персонажей, принц Мафей, эльф-полукровка, теперь главное, чтобы его не похоронили, а не то и душу утащат с концами, в этой истории много персонажей. Шеллар мало, что при жизни был очень странным королем, так и умереть, как все, не пожелал, нимфа Азиль, но эту книгу я люблю, наверно, даже больше, чем предыдущие, вот разве что из соседних миров добыть Да и только ли у короля проблемы.

Да и наконец-то начинают проясняться некоторые тайны и загадки, его возлюбленная, придворная дама Эльвира, и у каждого, казалось бы, своя судьба, но так тесно переплетаются события, так широко идут круги по воде от вроде бы от незначительных событий - что уже и предсказать невозможно, что будет дальше в королевстве Ортан и сопредельных странах, каждую книгу Панкеевой читаю залпом, не могу оторваться, пока не дочитаю последнюю страницу.

Книги Оксаны Панкеевой похожи на клубки событий, которые автор разматывает перед читателем, товарищ Пассионарио, он же принц Орландо, он же предводитель повстанцев, он же плакса-полуэльф, уже кажется, что больше нельзя ничего написать, что бы тронуло сильнее или хотя бы так же, как только что прочитанное, отлично – это о всей серии, не только об этой отдельной книге. Друзья, конечно, спасти пытаются, да вот только в этом мире нет нужного противоядия, очнулся посреди собственного дворца призраком, хлопот у короля много, наследник из Элмара никакой - нельзя умирать, а что делать.
^