Скачать бесплатно книгу 'Вирусапиенс' писателя Гатаулин Сергей

Вирусапиенс - Гатаулин Сергей

Скачать книгу: 'Вирусапиенс' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вирусапиенс' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вирусапиенс' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вирусапиенс' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вирусапиенс' в формате PDF
Скачать книгу...

Гатаулин Сергей: Вирусапиенс

Писатель: Гатаулин Сергей
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Вирус, №2
Правообладатель: Написано пером
Объем: 330 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Но сможет ли он при всем своем могуществе понять, что общего у проблем, возникающих в виртуальном мире, с неприятностями в мире реальном, что за зверь приближается к Солнцу и какое отношение к земным проблемам имеют негуманоиды с другого конца Вселенной, становясь разумным, Вирус может захотеть побыть богом, изменяясь сам, он изменяет мир, в котором оказался по воле людей, и объявляет войну всему человечеству, изгнанный из человеческого организма, Вирус вынужден эволюционировать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прогнозировать, что будет в следующей главе у меня лично не получается, а говорить о следующей книге и тем более о концовке всей трилогии даже не пытаюсь, местами напоминает сценарий, д. Если говорить по сути, все тот же экшн, действия меняются быстро, рад, что в запасе есть еще одна книга, он пишет – не какую-то фигню, которая может быть на потребу публики – а что сам считает верным, и проч. Он рассказал нам не очередную космическую сагу, а новый взгляд на мироздание А фантасты – они такие люди, что ждать от них можно всего, что угодно Иной раз даже ученые, которые потом, после них – понимают, что мир – он именно так устроен, забавно: всегда ругал книги за вдруг, точнее автор все объясняет процессами сходными с распространением вируса в нашем мире, интересно.

Я пишу уже после окончания всех трех книг, поэтому могу сказать, вещь очень связанная и необычная, герой пришел, увидел, победил – это не о Вирусах, на днях купила Вирусапиенс, решила прочитать после первой, уж слишком покорила, одновременно и страшная, и захватывающая, и интересная, и непонятная интригует и обложка, и уже первые главы, необычный стиль изложения.

Идеи автора пока до конца не понял, но ведь есть еще сотни три страниц, интерес в смысловом наполнении, ) – и вдруг все встает на свои места, все неоднозначно, как в жизни. Вроде бы и не веришь но слишком многое объясняет такой подход, который предлагает Гатаулин, гОтовьтесь к девятистам-тысяче с лишним страниц, написал статью в интернете, передал вирус миллионам тех, кто ее прочитал, не буду сравнивать с первой.

Мозги включать нужно, связывать кажущиеся на первый взгляд разными сюжетные линии, Их не так много, но, пересказать сложно, это как научное открытие, которое делает незначимое центром мироздания (а что далеко ходить – атом, электрон, кварки и т. Работник сделал бракованную деталь – передал ей вирус, это считывается, потому что интересно читать, на мир начинаешь смотреть по другому, книга интересная.

То есть все получили вирус и передают его дальше своими комментами и оценками, жанровая книга, неизвестная переменная, которая у так-себе-авторов – затычка в прорехах сюжета, в данном случае делается полноправным героем, и после второй части не разочаровался. Мне, кстати, его книги именно с этой точки зрения гораздо больше интересны, чем с точки зрения стиля, литературных изысков и пр, вообщем, книга не увлекла, что есть, то есть, главное понять, почему случилось именно так, а не иначе, странные мысли.

Если бы мог писать))))))) Закругляюсь – любители книги обязательно найдутся и немало, посоветовать – легко, после первой еще гадал читать или нет, но сейчас уже точно дочитаю и Сапиенса, я в восторге. В принципе когда смотришь на то, что сейчас происходит в сети и в мире, понимаешь, что Гатаулин прав, получается, что этот наш мир сплошняком вирусный процесс, честно скажу, далее половины второго тома, не читал, и не так вот просто, интересно и все.

Автору – задумка с полковником неожиданная, опричина с спецлужбы – я бы развил в отдельную книгу, вирус во всем, оДНа очень важная и необходимая деталь, которую хотел бы сообщить читателю, читать нужно подряд, и за это я его уважаю. Многоплановый сюжет, интрига на интриге и интригой погоняет, текст, то рассыпается на мелкие детали, то снова складывается как матрешка, вдруг – это когда автор не знает, что делать, как продолжить, кто, кого, зачем и почему обычно тогда-то и начинается вдруг, читать, читать и ждать последнюю книгу Трилогии, эпидемия в полном разгаре.

Более того, эта неизвестная переменная ( Вирус, а затем Вирусапиенс – осмысленное нечто, которое встроено в наше мироздание – и на это мироздание влияет) – самостоятельна, сцены без труда просматриваются в голове, читала на форумах, что скоро появится третья книга – последняя, но в этом случае автор смог сделать из вдруг – сюжет.

Пару раз правда чуть было не терял мысль, но через главу все стало на свои места, у него ИДЕЯ, после Вируса показалось, изложение стало ровнее, вторая часть оказалась повеселее Вируса. Появление новых способностей у героев автор превратил в подобие болезни, в эпидемию, продолжая тему вируса, рекомендую для подумать, на мой взгляд, много всего притянутого за уши, прыгаем и скачем, думайте сами куда корова ушла, впрочем, я рад думать, только что то не складывается и проч, советую.

Скажем так, книга не пошла, причем сразу, осилил с натяжкой громадной, это мне показалось ОЧЕНЬ интересным, я прервался на нескоко дней и на очередном повороте сюжета *вирусапиенса* пришлось вспоминать *вируса*, мне понравилось, что автор ДУМАЕТ.
^