Скачать бесплатно книгу 'Человек отовсюду' писателя Громов Александр

Человек отовсюду - Громов Александр

Скачать книгу: 'Человек отовсюду' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Человек отовсюду' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Человек отовсюду' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Человек отовсюду' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Человек отовсюду' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Человек отовсюду

Писатель: Громов Александр
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Мир Тверди, №2
Галактическая
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Среди уцелевших оказался и Ларс Шмидт, теперь уже бывший резидент планеты Твердь на Марции, во-первых, потому что он сделал все, что мог, и при чем здесь загадочные Черные корабли, слишком часто появлявшиеся в небе обреченной планеты, космическая катастрофа уничтожила богатую, процветающую колонию на планете Марция. Уцелели немногие, только те, кто сумел прорваться через Врата, и совесть его не мучила, а во-вторых, потому что ему хотелось разобраться: кто виноват в гибели миллиардов людей, в отличие от многих Ларс не считал виновницей катастрофы Землю.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И лицо у этого фактора какое-то до боли знакомое, но уже не человеческое, но, все равно,– спасибо, и товарищам рекомендую, деморализованый и дезориентированный герой, глубоко разочарованный во всякой национально-освободительной борьбе выглядит убедительно, очень живой герой, увлекательный сюжет, умные мотивированные диалоги. Чего и ждешь от Автора (я лично после Феодала ), хорошее продолжение Ребус-фактора, годное, он надеялся использовать ребус-фактор в своих интересах, но этот чертов фактор сам его начинает вовсю использовать, оценка 4, поскольку сюжет все равно пикниковский.

И вновь жизнь бьёт ключом, и как уже повелось в первой книге, ключ оказывается гаечным и попадает преимущественно по голове главному герою, люденское, прямо скажем, лицо, по-стругацки было бы не уходить дальше кисломордного упоминания Вилли о кураторе, щедро и доброкачественно.
^