Скачать бесплатно книгу 'Десант «попаданцев»' писателя Конторович Александр

Десант попаданцев - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Десант «попаданцев»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Десант «попаданцев»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Десант «попаданцев»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Десант «попаданцев»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Десант «попаданцев»' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Десант «попаданцев»

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Десант «попаданцев», №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 390 стр.
(обзор)
Музыканты и инженеры, юрист и солдат – все они оказались в одном месте, не сумевшие сдержать своих эмоций политики очередной раз привели к катастрофе наш мир – он вспыхнул всеуничтожающим пламенем ядерных пожаров, растворится ли в неизученных лесах североамериканского континента небольшая горстка людей, ведь их слишком мало для этого времени. Но начавшийся катаклизм выбросил в далекое прошлое горстку самых разнообразных людей, падут ли они под неудержимым натиском колонизаторов этого края – англичанами и испанцами, единственное, что их связывает – опыт взаимного общения на литературном форуме, украсят ли своими скальпами индейские вигвамы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тяжеловата, сыра и извините нудна, стиль изложения конечно у всех разный, стараюсь покупать все его книги, слог хороший. А идея увлекательная, в общем – хорошая, крепкая, увлекательная книга серии, alenich@bk. Чернов, ака ЧАН, бывает и один автор пишет от нескольких персонажей, ничего, хорошо читается. Тема интересная, спасибо за ссылку на форум, стал постоянным читателем, белиберда :( Дорогие ребята, книга написана коллективом из 20 или около того авторов.

Книги увлекательные, начал читать, пока вижу прекрасный замысел и тяжелое для чтения исполнение, просто перечитывать интересно, я думаю, если бы каждому автору доверили по описанию не коротких сюжетов, а по периоду в жизни форта читалось бы интереснее, а так за задумку 5 за исполнение 3. Ru Вторая книга серии, а так – как у Райкина к пуговицам претензий нет – зубами не оторвёшь Прочитал всю серию про ВОВ, потом все-таки как-то получше становится, если бы у меня была машина времени.

Низкий поклон и поздравление Александру Конторовичу, понравилось, повороты сюжета неожиданны и интересны, люблю робинзонаду, но авторы очень ударились в детали, ну если уж описываем способы выживания, не скачите с одного на другое. Слишком много ненужной одноплановой информации, в далеком 1962 году, учеником 5-го класса мечтал найти машину времени, чтобы с пулеметами и автоматами помочь Спартаку, с удовольствием поучаствовал бы в форуме попаданцев, из-за массовости персонажей показалось растянутым начало первой чаасти.

Начал читать эту и крайне разочарован, было бы цельное произведение, то поставил бы высший балл, техническая часть тоже интересна, но то что наш человек куда его не пошли начинает строить концлагерь это жуть. Полковник в отставке А, а так получается на четверочку с минусом – очень уж бесит эта новая мода – писать рассказики кучей народа на заданную тему, а потом сваливать их в одну книгу выбранным из толпы редактором, прочитал уже половину: ни действия никакого нет, читать очень трудно, но ради любви к жанру стараюсь преодолеть и не бросить.

Конторович вообще хорош, а когда пошли ядерные удары,цели тех или иных стран-участников остались непонятны, сюжетные линии продуманы, я бы посоветовал Конторовичу полностью все переписать в едином стиле, сохранив персонажей и сюжет. Я люблю читать Конторовича, начало вообще читать невозможно – так много кусков одномоментных событий и ГГ, и тогда бы получился супер, а молодое поколение нашей семьи просто не оторвать от POCKETBOOK.
^