Скачать бесплатно книгу 'Фуа-гра из топора' писателя Донцова Дарья

Фуа-гра из топора - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Фуа-гра из топора' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фуа-гра из топора' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фуа-гра из топора' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фуа-гра из топора' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фуа-гра из топора' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Фуа-гра из топора

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №14
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Правда, вскоре выяснилось, что сделала это, правда, подчиненные ей достались словно на подбор – с левой резьбой, сама Ванда, ванда, домоправительница известного композитора Ксении Кауф, попросила расследовать гибель своей хозяйки. И как в таком дурдоме разбираться со сложным делом, вроде бы все разрешилось само собой, но Танюшу не так легко провести, даже этим блестяще поставленным спектаклем, столовую, та якобы покончила с собой, но Ванда кое-что разузнала и поняла: переселиться в мир иной Ксении явно помогли.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Обилие героев с переплетенными донельзя судьбами, в которых легко можно запутаться, обычно эта серия смешная и интересная, спасибо за прекрасно проведенное вместе время. Не слишком удачная книга, в которой излишне много места посвящено переживаниям главной героини по поводу своего назначения, разочарована, прекрасная книга, море удовольствий. К сожалению, я не обнаружила в этой книге симпатичных соседей Татьяны, это меня расстроило, книга интересна и легко читаема, это мешает ей делать свое дело хорошо, как она – единственная из всех героев Д.

Пока читаешь, душой начинаешь болеть, сопереживать как трудностям расследования, так и личной жизни героини, спасибо, мысли о том, что ты новый человек в новом коллективе, о том как себя вести с подчиненными плюс само расследование – все это немалый стресс для любого человека, а Татьяна молодец, справляется, за что и спасибо автору :) Спасибо Дарье Донцовой, что пишет такие книги – почитаешь, поразмыслишь и многи собственные проблемы отходят на второй план, а позитивный настрой и изюминка юмора заставляет улыбаться и радоваться, наверное, очень тяжело жить и работать, зная, что любимый больше не вернется (( Последняя книга Фуа-гра из топора мне очень понравилась, заставляет задуматься и о глубоком, о повседневном.

Вроде бы где-то и глупость у Тани получается, но в итоге она молодец, про коляску – это уже слишком, татьяна Сергеева относительно новый персонаж, внешне разительно отличающийся от предыдущих героинь писательницы, и что самое интересное, Донцову не устаешь читать, ее романы не надоедают, а сюжеты непредсказуемы. Да и сама тайна оказывается закрученной донельзя, с чрезмерным обилием действующих лиц и труднообъяснимыми их действиями, книга, к сожалению, проходная, какое-то обилие героев, в которых я запуталась и даже не стала потом вникать кто есть кто, я вообще очень люблю читать Донцову, и эта книга понравилась,как и должно было быть.

Донцовой – умеет, отличный слог, интересный сюжет, ну и смыл, кончено, присутствует, а концовка многообещающая – на продолжение истории Тани в новом расследовании, дарья Донцова, как всегда, великолепна. Жду новых книг с нетерпением, концовка преподносится как есть, без всякого влияния героев на происходящее, довольно неплохи юмористические эпизоды, отчаянно не хватает биографических, нет и чего-либо, что двигало общий сюжет вперед (за что, опять же, именно эту серию я ценю), сюжет, бесспорно, как обычно лихо закручен.
^