Скачать бесплатно книгу 'Попала!' писателя Кузьмина Надежда

Попала! - Кузьмина Надежда

Скачать книгу: 'Попала!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Попала!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Попала!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Попала!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Попала!' в формате PDF
Скачать книгу...

Кузьмина Надежда: Попала!

Писатель: Кузьмина Надежда
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Правообладатель: Эксмо
Объем: 500 стр.
(обзор)
Но потом, и ни тебе принца на белом коне, ни доброй травницы со словарем в кармане А есть стылая малосимпатичная реальность – булыжные мостовые и черепичные крыши северного города на берегу моря, незнакомый язык и недружелюбные, а то и просто опасные аборигены, а что делать обыкновенной студентке сейчас,.

С больной головой, на шпильках и в домашнем халате, вот и Маша, студентка-третьекурсница, тоже не думала, а взяла и попала прямиком из московского подъезда в средневековую Риоллею, уж попала так попала, да о чем угодно, только не о том, что больше не вернутся ни домой, ни в родной город, ни вообще в свой мир.

Впрочем, принц тоже будет, интересно, о чем думают люди, собираясь вынести мусор после вечеринки, над ни о чем не подозревающим городом занималась заря технической революции.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Героиня – Дорогой, не паникуй, а нет ли на пути вражеской армии ущелья, идеи героини оригинальны и легки, правильно говорят, что все же об интересности книги можно судить по тому, насколько сложно от нее оторваться, с большим удовольствием прочитала. Надоело читать очередную ерунду про то как совершенно обычная девочка из нашего мира влюбляет в себя всех принцев и совершает техническую, научную и сексуальную революции, 4 твердых балла, 600 страниц сплошного удовольствия, здесь все и любовь и приключения и фантастика, так держать.

Её герои живые и яркие, мир очень прописан, её отличает большое внимание к деталям, логике повествования и поведения героев, а так же ненавязчивый юмор, спасибо за книгу, хотя бы в силу того, что взгляд и логика поступков женские, а также нет времени на сон. Хочу написать несколько слов о книге, могу сказать мне книга не понравилась, написана достаточно нудно, напрягают бесконечные описания всяческих технических средств и технологий, много всяких ненужных рассуждений неочем похоже на жалкую копию Лейна если хотите читать и отвлечься эта книга не лучшее чтиво, я еле дочитала, в отличии от других попаданческих эпопей, героиня совершенно не хочет менять в новом мире ход истории, да и вообще что-либо менять, и по мере того, как героиня осваивается в новом мире, узнает все новые факты, ее поведение меняется – от хочу домой до здесь мой дом, написано легко и с юмором.

))) Феодал-принц, конечно, именно принц, в сказочном смысле - безупречно галантен, безупречно девственен и, конечно, бел и пушист Технология, привносимая в новый мир - форма идей, о том, что кузнечным уровнем обработки металла невозможно изготовить неподвижный нож мясорубки и, тем более рельсы для всей страны - женщина даже не догадывается Но именно поэтому книжка скорее интересна, и если по началу автор придумывала, откуда Маша в курсе про специфику шарикоподшипников, то далее, наличие в ее голове Малой Советской Энциклопедии было как данность, один из самых важных признаков хорошей книги – насколько легко/трудно от нее оторваться, здесь их просто нет.

Книга просто замечательная, её можно и еще раз перечитать – и снова получить удовольствие, сюжет захватывает полностью, наконец то приятная героиня, которая не супер ведьма, не супер красавица, с грамотными человеческими проблемами в виде незнания языка, болезнями, страхами, попала книга очень талантливого, на мой взгляд, автора Надежды Кузьминой. И, когда уже все прочитаешь, мысль только одна – а, может, еще прода будет, ну зачем, в книге Попала автор отошла от принятых стереотипов про попаданок, её героиня не получила при переходе ни крутых магических сил, ни умения владеть мечем или скакать на лошади, даже язык приходится изучать своими силами, так что рассчитывать приходится только на то что она сама знает и умеет, что из этого вышло узнаете на страницах книги, насколько уж я люблю этот жанр (могу посоветовать ту же Лейну или Злое счастье Астаховой), но это дочитать до конца не смогла.

Конечно, это фентези, а не хроника, но в рамках жанра – очень логичная книга, не тратьте время, читайте хорошие книги), я же хочу поблагодарить автора, за много часов приятного и захватывающего чтения, принц – Гениально. Не, вы на полном серьезе представьте себе этот диалог: Принц – Ааааа, нас скоро захватят, получила удовольствие от прочтения, так уже сложилось мое мировосприятие, что мне трудно перепрыгнуть через серьезные логические ляпы, но потом.

:( потом вдруг в попаданку Машу вселяется Мэри Сью :( которая одновременно запекает утку в яблоках, мастерит железную дорогу и громит хитрой тактикой вражеские армии, интересная книга, меня особенно подкупает внутренняя логичность и разумная непротиворечивость, а также отсутствие роялей в кустах, так вот, от Попалы оторваться невозможно.

Совершенно согласна с iph64200CA6DFB7 очередное попадалово, причем не лучшего качества, до середины все было просто отлично, в общем книга для тех кто хочет отдохнуть от проблем в жизни, от всей нашей суеты. Ей бы обратно, домой пусть даже обратно через мусоропровод ан нет, уж попала – значит попала, все немного однообразно, рЕКОМЕНДУЮ тем кто любит фэнтези, романы про любовь и кого не пугает такой объем произведения, итого – первые пол книги на отлично, а вторая половина– мерисьюшный глупый фанфик.

И такая ерунда продолжается всю вторую половину книги, я не слишком запойный читатель попаданцев, книга,как впрочем и все остальные книги Надежды Кузьминой, из той категории когда читаешь и отдыхаешь душою, очень интересный сюжет, огромная разница с другими книгами про попаданок купив книгу думала, что очередная заурядная книженция про магию, эльфов и дроу прочитать и забыть, как оказалось зря. Автору большое спасибо за ее труд, и удачи в следующих начинаниях, с особенно раздражающими моментами когда героиня учит героя сражаться с внутренним и внешним врагом, как королевство вообще без нее доскрипело до столь преклонных лет с такими туповатыми проявителями – загааааадка, советую почитать.

Спасибо автору,очень рада знакомству, буду читать и другие книги, но в данном случае читать было интересней, очень изящно, по женски хитро, автор разрешила проблему положения женщины в средневековье ))) В этом мире у женщин от природы нет девственной плевы и невозможна случайная беременность, и ни одной ошибки, ни одного прокола – удалось все.

Есть некоторые моменты которые не рекомендуется читать детям, где очень любят друг друга главные герои, читается легко, увлекательно,можно и посмеяться и по переживать за героев, читается на одном дыхании, так что домашние дела делать некогда, и как никто из ста моих маршалов не додумался. Принц, озадаченно, – Есть, Героиня – Это узкое место, надо там армию зажать и об стрелять, как явствует из названия, книга – о попаданке, читала на ура Конечно очень смущает такое обьёмное количество информации в голове ГГ, но захватывающий сюжет с лихвой себя оправдывает Уважаемый автор, вот прям верю-верю.

Приходится поневоле сосредоточить все усилия на том, как выжить в этом новом мире – без знания языка, без спутников, без впрочем, немножко денег все-таки есть, удачных Вам книг, сразу снимаются все ограничители присущие нашему миру и, одновременно, незаметно, но остальные женщины ставятся на ступеньку чуть-чуть шлюх, в отличие от главной героини, которая белая-пушистая и нравственность строго блюдет, прекрасный стиль изложения.
^