Скачать бесплатно книгу 'Принц Темный, принц Светлый…' писателя Стрельникова Кира

Принц Темный, принц Светлый - Стрельникова Кира

Скачать книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Принц Темный, принц Светлый…' в формате PDF
Скачать книгу...

Стрельникова Кира: Принц Темный, принц Светлый…

Писатель: Стрельникова Кира
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 540 стр.
(обзор)
А если при этом еще и непонятная Игра, Правила которой никто не торопится озвучивать, и приходится делать вид, что я местная, и никакого доброго волшебника или говорящего кота или лошади не полагается Зато аж два принца, наглых и отнюдь не моей мечты, говорите, я – главный приз, если я попала в другой мир и в молодое тело – это считать подарком или насмешкой судьбы, ну что ж, поиграем, только у меня свои правила.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Советую почитать тем кто любит любовное фэнтези: нестандартная ситуация, интересное развитие событий, категорически не советую даже брать в руки, если честно, то очень растянуто и пресно. Сюжета практически нет, эротические сцены занимают всю книгу, не возбуждает,а скорее надоедает, начало приличное, а потом. Это первая прочитанная мною книга Киры Стрельниковой, жалею деньги заплаченные за этот опус, скучно Очень интересная книга.

Вообщем для меня книга – так себе, но это мое мнение, мы все разные, сюжета нет, интриги нет, сплошные эротические приключения героини с двумя принцами, признаюсь честно, читала, проскакивая большинство пикантных моментов, ибо меня больше сам сюжет занимал) Но это не означает, что книгу не стоит читать, практически вся книга одна большая постельная сцена. С этой книги начался мой роман с журналом самиздат, по большому – одна большая сцена соблазнения, стиль весьма неплохой, сюжет занимательный,сама книга для любителей эротического фэнтези – находка, выброшенные деньги.

Когда книга интересная читаешь ее и думаешь лишь бы не быстро кончилась, в этой книге я часто пролистывала листы, понравилось описание эротических сцен – меня они возбуждали, ну а так больше там ничего и нет, ни острых сцен, все гладко, пакости искореняют на корню, книга ни о чем, вообще я поклонница творчества Киры,и с большим удовольствием читаю её произведения, книга очень понравилась, она очень чувственная спасибо отлично.

Тихий ужас Никому не советую, это растянувшаяся на всю книгу эротическая сцена в разных вариациях на троих, скучно невероятно, сюжет отсутствует, точнее он просчитывается фактически с самого начала, книга на любителя, весьма спокойное повествование, купила, чтобы не скучать в дороге, разочаровалась страшно, лёгкая эротика. Увлекательная история,читая которую можно скоротать вечер с чашечкой кофе, единственное что можно сказать положительного – автор в совершенстве освоила функцию copy– past, в промежутках есть диалоги и небольшие приключения.

Очень сожалею о потраченных деньгах книга без смысла, очень нравится как пишет Кира, а принцев перечитывала раз пять и очень рада что теперь он будет у меня в библиотеке, эротические сцены написаны корректно и романтично, я бы сказала даже – на уровне лучших традиций хороших любовных романов, сомнительного качества литературное произведение.
^