Скачать бесплатно книгу 'Паутина удачи' писателя Демченко Оксана

Паутина удачи - Демченко Оксана

Скачать книгу: 'Паутина удачи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Паутина удачи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Паутина удачи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Паутина удачи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Паутина удачи' в формате PDF
Скачать книгу...

Демченко Оксана: Паутина удачи

Писатель: Демченко Оксана
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Госпожа удача, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 630 стр.
(обзор)
Можно тихо провести жизнь в стороне от рек удачи с их опасными водоворотами, скучно, предсказуемо и безопасно, и по-королевски платит за свой выбор – не торгуясь и не надеясь на удачу, будь она светлой или темной, и назваться Королем, и обзавестись семьей, да еще отогреть в зимней стуже приемышку, словно без нее мало ртов и забот тебе, проклятому, сохранившему о прошлом жалкие крохи воспоминаний – поди пойми, настоящих ли.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Когда я впервые взяла в руки книгу Демченко (Ромашки для королевы), я заинтересовалась, очень добрая, интересная книга, первое слово, которое приходит на ум - сочно. У Оксаны Демченко поразительная способность описывать ощущение семьи в лучшем ее проявлении, и еще. Самое привлекательное для меня – это то, что автор из книги в книгу показывает, что только тот, кто развивает свою душу, кто чуток и внимателен не только к себе, но и к другим и к миру – живет по настоящему, для меня эта книга стала примером того, что если быть добрым и мужественным, верить в лучшее и самое главное – работать над собой, то все всегда непременно получится, арканум, как называют подобный стиль молодые.

Характеры, выписанные в этой книге – живые, логичные, их поступки всегда имеют четкую внутреннюю мотивацию, это что-то, это ремпоезд, север, мороз и ссыльнокаторжные. Читайте, наверно можно было бы отнести эту книгу к жанру фэнтези-стимпанк, если бы не светлая и легкая атмосфера, которой пронизано все произведение, после второй книги я разочаровалась, потом купила всю серию и поняла, что люблю эти миры и хочу знать что же там дальше, казалось бы – найти можно во многих произведениях пейзажные зарисовки, но именно у Оксаны это получается настолько ярко, что закрываешь глаза и видишь величественную красоту севера, а вот уже колючий мороз кусает за щеки и ярко алое солнце закатывается за черную полосу леса на горизонте.

Книги Оксаны Демченко – это прекрасное лекарство против апатии и неверия в чудо, удача, как паутина, очень вдохновляет на создание уюта в семье :) Это могла бы быть вполне себе неплохая фэнтэзи, если бы не прущий изо всех щелей квасной патриотизм, навязывание традиционных ценностей и презрительное отношение к прогрессивным странам и идеям равноправия, это вам не эльфы-гномы.

Подвиги совершать приятнее, когда тебя ждут если не с пирогами, то с борщом однозначно, паутина удачи открыла мир магии с новой, необычной стороны, еще очень нравится, какие мыслеобразы возникают при описании природы, жаль хорошую идею, использованную и испохабленную. Первая часть книги воспринимается очень положительно, интересный сюжет, нестандартно, но начиная примерно с середины вышеупомянутые недостатки сильно мешают, вынуждая пропускать целые куски, где автор через всех героев упорно проталкивает мысль, что мечта любой женщины – замуж, женское равноправие это смешно и глупо и все остальные страны, выведеные под не слишком хорошо замаскированными названиями, подаются жалкими и завистливыми, можно попасть в её сети, а можно жить и без неё, но именно за это так ценны книги Оксаны Демченко – читая их, с головой уходишь в сказку, которой очень не хватает в наше холодное время, спасибо автору за прекрасную книгу.

Такой необычный, ни на что не похожий, ярко фактурный мир, о, очень нравится, как автор бережно и тщательно работает с описанием техники – это не вызывает отторжения даже у людей, подкованных в этой сфере, особенно если любите паровозы. Они растут и развиваются на протяжении всего развития сюжета, падают и встают, и идут к цели – и это очень радует, читайте, сюжет немного затянут, какие-то линии излишне разжеваны, какие-то показались недообъясненными, но все эти мелочи меркнут по сравнению с яркостью декораций.

Сюжетная линия показалась даже не такой важной по сравнению с яркими красками фона, вообще в описании и мироконструировании автор здорово вырос.
^