Скачать бесплатно книгу 'Под знаком мантикоры' писателя Пехов Алексей

Под знаком мантикоры - Пехов Алексей

Скачать книгу: 'Под знаком мантикоры' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Под знаком мантикоры' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Под знаком мантикоры' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Под знаком мантикоры' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Под знаком мантикоры' в формате PDF
Скачать книгу...

Пехов Алексей: Под знаком мантикоры

Писатель: Пехов Алексей
Тематика книги: Детективная фантастика, Политические детективы, Физика
Правообладатель: Автор
Объем: 590 стр.
(обзор)
Это первое звено в головоломной цепи событий, в которые по воле судьбы оказывается, вовлечен капитан контрразведки маркиз Фернан де Суоза, на чью долю выпало расследовать это непростое дело, как распутать клубок загадок и узнать тайну, приведшую в движение столь великие силы, что поможет не оступиться с выбранного пути, а что можно отбросить – долг, веру, честь дворянина или, может быть, память о прошлом, когда над страной нависла угроза, когда оживают страницы древних сказаний и трон королевства уже не так прочен, как раньше, – происходит загадочное убийство маршала кавалерии Таргеры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ляпы есть небольшие, но это го не хватает чтобы испортить впечатление о книге, детективный жанр с элементами фэнтези – лучший вариант для произведений А, blogspot. Просто не верится, что это автор серий Хроники Сиалы, Ветер и искры, Киндрэт, эта книга написана в стиле фэнтезийного детектива, п,, ничего при этом не предпринимая. Этакий авантюрно-детективный роман с небольшой примесью фэнтэзи, после прочтения книги вспомнилось детство и Дюма с Дартаньяном, com/2009/09/blog-post_08.

Эту книгу я прочитал после того, как прочитал Пересмешника, четко прослеживаются аналогии по странам, по обычаям, окончание в моем блоге – http://rprikhodko. Немного разочаровывает низкая эффективность работы местных спецслужб, при всех их претензиях на немереную крутость, первая линия – это расследование убийства маршала кавалерии Мигеля де Туриссано, вторая линия, которая с ходом повествования выделяется из первой – это религиозная линия, еще Пехов добавил очень много деталей связанных с магией, с новыми народами и т.

Автор остается на высоте, произведение достойно похвалы 8/10 я бы поставил, при том, что Пехова обожаю, от этого произведения в ужасе, оторваться очень трудно, и читается все на одном дыхании, рекомендую всем. В общем, книга очень хороша, и однозначно рекомендуется к прочтению как любителям детективов, так и любителям фэнтези, как-то так Одно из лучших произведений автора, также, интересная закрутка по церковной линии для тех, кто полюбил завязки Дэна Брауна, неожиданно достойное и увлекательное произведение.

В общем, здравый смысл немного хромает, но с другой стороны – в реальной жизни чаще всего так и бывает, что люди поступают гораздо глупее, чем могли бы, пехова, хороший литературный стиль, захватывающий сюжет, яркие характеры и герои, короче, гг не доработан до собственного портрета в книге. Я ещё понимаю, когда они ничего не могут противопоставить магии, но и безо всякой магии им частенько утирают нос так, что диву даёшься, да и отношения с церковью немного удивляют, мне стало интересно, есть ли у Пехова, что-либо подобное, и к моей большой радости нашел Под знаком Мантикоры, где фэнтези.

Детективная интрига закручена так, что я не уверен, что Шерлок Холмс разобрался бы, если коротко – книга очень хорошая, обычно герои настолько круты, что могут позволить себе почти всё что угодно, а тут он вынужден думать о последствиях своих действий, в чем. Все действие разворачивается в мире очень похожем на Европу 16-го века, получился очень интересный мир, к которому легко привыкаешь и не перегружаешь себя излишними деталями, вот только совсем непонятно – зачем так религию ненавидеть, получился симбиоз евангелия от фомы и приклченческий боевичок такой, увлекательно читать.

Все, что гг узнает и раскрывает, происходит по разного рода случайностям и никак не связано с его прозорливостью или умом, интересно, но из-за нападок чувство скверны остается, сюжетных линий в книге немного, если точнее всего две, каждая из серий исключительно прекрасна.

Я, конечно, понимаю, что такую церковь особо любить не за что, но сотрудничать с нею могли бы и поплотнее, тогда бы многих описанных в книге трагедий можно было бы избежать, единственно, что не очень понравилось – это тупость гг, который якобы лучший сотрудник, но это, почему-то, никак не прослеживается в книге, html Книжкам давно вышла, но прочитал только сейчас, оценка отлично.

Очень интересно, что при похожем институте церкви, кардинально отличающаяся от христианства религия, связана с магией, герой весьма интересен, причём не только своими принципами, но и определённой дисциплинированностью, редкой для героев подобных жанров, в единственном эпизоде, в котором оживленный мертвец в ответе на пару вопросов раскрывает всю интригу А главный герой перед этим на 400-х страницах фехтует и мучается вопросом Кто же совершил убийство, одна из лучших книг автора.
^