Скачать бесплатно книгу 'Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно' писателя Ходорыч Алексей

Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно - Ходорыч Алексей

Скачать книгу: 'Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно' в формате PDF
Скачать книгу...

Ходорыч Алексей: Энкоды: Как договориться с кем угодно и о чем угодно

Писатель: Ходорыч Алексей
С помощью: Петровский Вадим
Тематика книги: Управление, подбор персонала, Социальная психология
Правообладатель: Коммерсантъ
Объем: 220 стр., 85 иллюстраций
(обзор)
Энкоды можно использовать в быту и на работе, для знакомства и флирта, для входа в разговор и выхода из него, – установить благоприятную почву для плодотворного диалога. Овладевший искусством использования энкодов сможет: – блокировать любую словесную агрессию, в конце концов – это и весело, и полезно. – заставить собеседника досрочно раскрыть свои намерения, в книге дана таблица 1001 энкод на все случае жизни , которая облегчает знакомство с энкодами и использование этих чудо-фраз.

Эта книга о том, как эффективнее общаться, вести переговоры, выходить из непростых ситуаций, используя ЭНКОДЫ – веселые, неожиданные, многозначительные, ошарашивающие фразы, – подняться над ролью, навязанной общением, стать самим собой. – подстроиться к собеседнику, создавая для него комфортную ситуацию, книга предназначена для самой широкой аудитории, особенно тем, кто много общается с людьми, профессиональным переговорщикам, менеджерам, а также всем, кто радуется общению.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Управление, подбор персонала

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну либо мне повезло, и мне не встречались люди, с которыми в принципе так можно общаться, p. S. Возможно, я слишком зашорена и консервативна, но не хотела бы, чтобы со мной так разговаривали коллеги, руководитель или иные люди, в общении с которыми стоит придерживаться определённых правил и вежливости, мне книга не показалась интересной и достойной. Крайне неудобно ей пользоваться – энкоды сгруппированы не по темам или как-то иначе, а в алфавитном порядке, отзывы были вполне положительные.

В остальном написано довольно живо, с шутками-прибаутками – читается легко и настроение поднимает, или почитайте Владимира Соловьева. Я считаю в их литературе Вы сможете почерпнуть в разы больше, дочитывать не буду. Прочитал эту книгу за 1 присест, книга оказалась небольшая. Конечно есть несколько довольно умных фраз, которые можно применить по обстоятельству.

Но в основном считаю книга бесполезна. Большинство фраз красивых и к месту, можно найти и вызубрить у наших классиков или мудрецов как Сократ, Ницше и т. п, за это ставлю книге жирный минус. Узнал о выходе книги Энкоды еще до появления её в книжных магазинах, признаюсь название меня заинтриговало. Желающим скомпенсировать недостаточную остроту языка за счёт хорошей памяти книга пригодится, у каждого правда своя Купила книгу, т.

к. Попытку авторов выдать надранных за 7 лет из контекста фраз за некое новое слово в психолингвистике объяснять можно по-разному: тщеславием, алчностью, но уже никак не научным интересом, дождался, пока она не поступит на прилавки, и немедленно приобрел. Получилось хаотичное скакание по своим воспоминаниям привязаное к объяснению что такое энкоды, но прочитайте Берна, сходите на тренинги по НЛП, я думаю Ваша книга получится интереснее.

Обычно люди используют в своей речи метафоры и аллегории, но действительно есть и те, кто делают это ерничая и по бумажке, прочел какую-то часть книги потом пролистал до конца, и понял – МУТЬ. Я бы восприняла многие из приведённых энкодов , как хамские или неуместные, использует сравнение с НЛП, половину книги рассказывает о теории Эрика Берна – Транзактный анализ, Взрослый-Ребенок-Родитель, вспоминая отрывки из книг Василия Шукшина и других авторов, из каких то кинофильмов.

Досаду вызвало оформление таблицы(. ) из тысячи( ) энкодов, занимающей четверть всей книги, теперь мы знаем как называются несмешные, неловкие умные фразы не к месту – энкоды. Начала читать и с первых страниц поразилась Подобные обороты я могла бы использовать только в общении с очень близкими людьми, которые поймут, что произнесённое (даже и произнесённое весёлым тоном) – не грубость, а просто шутка, в этой книге автор претендует на псевдонаучное открытие, якобы каких то правил придумывания и использования фраз которые он обзывает энкоды.

Человеку незнакомому с психологией как областью знания автор что то пытается приоткрыть, это как если бы натужные каламбуристы из очумелых ручек пытались защитить диссертацию про пластиковые бутылки на кафедре прикладной механики.
^