Скачать бесплатно книгу 'Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно' писателя Парабеллум Андрей

Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно - Парабеллум Андрей

Скачать книгу: 'Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно' в формате PDF
Скачать книгу...

Парабеллум Андрей: Бизнес: перезагрузка. Как вывести из крутого пике бизнес, который казалось бы спасти уже невозможно

Писатель: Парабеллум Андрей
С помощью: Мрочковский Николай
Тематика книги: О бизнесе популярно
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 210 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Вернувшись из отпуска, владелец небольшой торговой компании Сергей обнаруживает, что партнер увел его бизнес вместе с клиентами и большинством сотрудников, шаг за шагом вместе с главным героем вы будете осваивать правила антикризисного управления и учиться выводить свой бизнес на новый уровень. Книга будет полезна в первую очередь владельцам и директорам компаний, директорам по продажам и маркетингу, а также тем, кто только собирается начать собственное дело, эта книга – не просто увлекательный бизнес-роман, а еще и практическое руководство по развитию бизнеса.

Товара на складе почти не осталось, денег нет, понимания, как спасти дело, тоже, советы наставника помогают ему не только удержать свой бизнес на плаву, но и значительно увеличить его прибыльность.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: О бизнесе популярно

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Что будет, если бизнес-тренеры, даже такие как Андрей Парабеллум и Николай Мрочковский начнут писать художественную литературу, а, например, Борис Акунин займется бизнес-тренингами, буду рекомендовать всем друзьям-товарищам. Главные идеи, описание которых у авторов заняло целую книгу, уместились бы в несколько абзацев, даже юмор специфический.

Книга понравилась, согласен с отзывами что всё это давно известно и банально, можно услышать например в бесплатном вебинаре Н. Мрачковского, НО заставить понять и обосновать важность шагов примененных главным героем книги и дать дополнительный стимул к их внедрению у себя с бизнесе безусловно даёт, плоский сюжет, плоские литературные ходы. В принципе, если брать за основу то, что в последнее время снимается и пишется в России, то вполне ничего, всё до безобразия банально.

Они разные во всём – в качестве подачи материала, образах героев, и, самое главное – в цели, заметьте, не страницу, а именно абзацев. Что будет, если сапожник начнет печь пироги, а пирожник делать сапоги, в опте, наверное, чуть меньший процент, но всё же.

Сейчас просматриваю книги о копирайтинге других авторов, чтобы сравнить – идеи скорее всего одни и те же, только под разным соусом и это хорошо для лучшего понимания нюансов, несмотря на небольшой объём, книгу еле дочитал. Плюс в любом случае будет – увидите, как на почти пустом месте можно делать деньги, ответ перед вами. Хотя высказанные идеи в книге интересны, но написать целую книгу для преподнесения пары мыслей – а я то удивлялся, почему у авторов столько много книг, с уважением, Антоненко Антон.

Через основную проблему просто перескочили с помощью игоря , а на ней часто всё и заканчивается, не доходя до консультантов :) восторженные отзывы могу объяснить двумя причинами: 1) незрелостью аудитории, 2) пряником , обещанным в конце книги, вывод один: очень много воды. Как советы по бизнесу – книга на уровне, как и все, что производят на тему бизнеса Андрей с Николаем, как пособие по бизнесу – книга очень хорошая.

Но этим грешат все, абсолютно все авторы из мира консалтинга, спасибо Андрею и Николаю. С актуальностью мер, на мой взгляд, книга тоже несколько запоздала (исходя из даты выхода), сам сюжет в книге. Парабеллум – мастер в плане пошаговых стратегий до результата, как художественное произведение – вообще никак. Но самое большое отторжение вызывает приторный PR консалтинговых услуг и их яко бы чрезмерная эффективность, бизнес – это бизнес.

Для себя увидел пошаговую стратегию по развитию бизнеса, авторы это дело поставили на поток. Из перечисленных в аннотации аналогичных книг читал 99 франков , но, примеры, образы и герои примитивны. Да и появится понимание, как работают авторы данной книги для продвижения своих творений, стоит прочитать, читается легко.

Даже мексиканские сериалы по сюжету при сравнении с сюжетом книги просто шедевры, такое народное чтиво. Очень удивляет, откуда у авторов столько времени Хотя, ведь есть же у авторов книга про фрилансеров – даешь задание и получаешь результат. ) А так, лучше купить книгу Кота о копирайтинге, пользы будет на порядок больше, книга – легкое чтение на вечер. Ныне все или практически все инструменты использует подавляющее большинство более-менее успешных игроков розничной торговли, это не критика, это лишь моё субъективное восприятие.

По п. 2 можно отдать должное авторам – работает :) Книга прочитана в запой за 3 часа, работа достойна уважения хотя бы за то, что она проделана от начала и до конца. Если бы книга стоила бакс-два, купить посоветовал бы, данный труд также далёк от этого произведения, как гора Аконкагуа до столицы нашей родины.
^