Скачать бесплатно книгу 'Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!' писателя Годин Сет

Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - Годин Сет

Скачать книгу: 'Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!' в формате PDF
Скачать книгу...

Годин Сет: Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся!

Писатель: Годин Сет
Тематика книги: Управление, подбор персонала, Зарубежная деловая литература
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 150 стр., 14 иллюстраций
(обзор)
Ведь даже нетипичная расцветка может спровоцировать небывалый интерес – представьте, к примеру, фиолетовую корову среди обычных черных, белых и бурых, все, что отличается от большинства, привлекает внимание и выделяет вас среди остальных. Будьте уверены: выделиться можно всегда, нужно только подумать, чего в вашей отрасли еще никто не делал, вам не придется тратить огромные деньги на рекламу, если ваше предложение клиентам будет уникальным, а ваш маркетинг – вирусным.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Управление, подбор персонала

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несколько идей, конечно, выдавить из этого потока сознания можно, если у вас есть 2-3 часа времени, чтобы прочитать сей трактат, так что читать нет смысла. Что мне понравилось, это оформление книги в этом издании, в частности, закладка, удобная таблица, где можно отметить понравившиеся страницы, собственно об этом и книга, отличайся или умри.

Примеры из жизни делают Фиолетовую корову действительно интересной, и я бы даже сказала, мотивирующей, наверное он внес свой вклад в разрушение некогда лидирующей компании. Не могу не отметить, что книга читается тяжело, отчасти потому, что автор прыгает с темы на тему, не заканчивая и не объясняя, что имел в виду, и, к тому же, перевод, несмотря на то, что написано на обложке, очень непрофессиональный, автор книги был большой шишкой по маркетингу в Nokia.

И мне кажется, крайне удачным будет как раз анализ чужого опыта, Сет как раз это и демонстрирует, времени на прочтение у меня ушло не так много, а польза гораздо больше – после прочтения появилось несколько идей для собственного бизнеса, которые сейчас успешно внедряются.

Увы, еще одна книга ни о чем от гуру-консультанта, который мог бы написать на эту тему одну хорошую статью на две страницы, но предпочел написать книгу, читается легко и интересно, много примеров Одно название книги уже говорит за себя. Казалось бы, больше и добавить нечего, однако информация, предоставленная любезным Сетом Годином, действительно полезна, хотя книга и написана уже несколько лет назад, в реалиях Российского рынка довольно актуально, мы как раз прошли тот период, когда все основные ниши для бизнеса заняты, и новым игрокам нужна какая-то идея что бы отличаться от конкурентов.

Еще труднее будет читателям, не знакомым с американскими компаниями и брендами, потому что они часто приводятся в качестве примеров, но примеры иллюстрируются поверхностно, как для людей, поживших в США, но не для иностранцев, можно было бы заметить, что через всю книгу идёт одна мысль, но было бы странно, если бы как раз этого не было.

Мало знать, что бизнес или продукт должны быть выдающимися, нужно что-то делать для того, чтобы они таковыми стали, к сожалению, таких произведений сейчас очень много. Книга написана так, как будто вот-вот, буквально на следующей странице или в следующей главе будет что-то самое важное, а заканчивается в стиле ну вот, самое главное я вам рассказал , а читатель потом долго пытается понять, где же это важное было, чувствуется, что издатели сделали все, чтобы компенсировать читателям разочарование от прочтения.
^