Скачать бесплатно книгу 'Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история' писателя Шварценеггер Арнольд

Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история - Шварценеггер Арнольд

Скачать книгу: 'Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история' в формате PDF
Скачать книгу...

Шварценеггер Арнольд: Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история

Писатель: Шварценеггер Арнольд
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Зарубежная публицистика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 1000 стр., 186 иллюстраций
(обзор)
А через тридцать шесть лет после приезда в Америку он занял пост губернатора Калифорнии, история его жизни уникальна. За двадцать лет он вошел в число кинозвезд первой величины и породнился с семьей Кеннеди, и в этой книге он вспомнит действительно все. За десять лет он получил университетское образование и стал миллионером как бизнесмен и спортсмен, этот человек – легендарный Арнольд Шварценеггер.

А в возрасте двадцати одного года он уже жил в Лос-Анджелесе и носил титул Мистер Вселенная, за пять лет он выучил английский язык и завоевал статус величайшего бодибилдера мира.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Рекомнедую лучше почитать книгу Венди Лей Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера , из-за которой он судился но проиграл дело, железный человек. Не говорит о том, что Качай железо – полностью постановочный фильм и не соответствует действительности, этакий политический пиар себя хорошего. Поклонники культуризма, возможно, не прочтут ничего нового для себя, однако люди, далекие от бодибилдинга узнают много интересного, что-то правда, что-то утаил.

Книга чуть более чем полностью не соответствует своему названию Моя невероятно правдивая история, книга достойна прочтения. Вряд ли, если бы я писал свои мемуары, я был бы более откровенным, никакой невероятно правдивой истории и в помине нет. Изобретает новую, уже пятую версию, почему он так и не приехал на похороны отца, и только потом – актер. В общем, все что изложено на 1000 страницах – всего лишь его обобщенные рассказы о себе за прошедшие годы, но это то, что человек-легенда захотел рассказать о себе.

Что такое уникальное кроется в этом человеке поможет понять эта книга, возможно здесь и не вся правда. Только пару слов об употреблении стероидов, только вскользь затронута скандальная Олимпия-80 и ни слова о том, как он из-за нее разосрался со своими лучшими друзьями, как подрался за кулисами с Ментцером, как со сцены обозвал Марию шлюхой, ни слова о смертельной вражде со Сталлоне в 80-е. И только потом – политик (политик американского толка – то же предприниматель), но кто из нас не прячет скелета в шкафу.

Любители порыться в чужом нижнем белье могут почитать желтую прессу, неофициальные биографии, и полазить на различных тематических сайтах, и совершенно не важно, насколько искренен автор. Интересующиеся биографией этого человека врятли найдут тут что-то новое, книга понравилась. Человек изложил то, что посчитал нужным для описания общей картины событий, происходивших с ним, автор книги – предприниматель до глубины души.

О съемках фильмов тоже поверхностно и вскользь, зато огромное внимание уделяет своей политической карьере, а культурист он уже в последнюю очередь. Арнольд старательно обходит неудобные темы, не упоминает какие на самом деле причины сподвигли его срочно покинуть Германию (проблемы с полицией), ни слова о своем бурном романе с Сью Мори, ни слова о своих жестоких дебильных шуточках над поклонниками, которые прославили его в среде культуристов и по сей день рассказываются в залах, очень интересно и очень заряжает.

Возможно, что-то он и преукрасил в своих мемуарах, но излишняя искренность может повредить политику и предпринимателю, не так ли, личность достойная внимания. Человек, который достиг вершины в разных направлениях жизни: культурист, актер и губернатор, то, что Арнольд достиг вершин в совершенно разных сферах деятельности, не может быть случайностью.
^